RECETA SACADA DEL BLOG " COMOJU "
INGREDIENTES: ( la medida que he utilizado en vez de taza es la de un vaso de agua )
2 mandarinas enteras con cáscara pero sin semillas ( 3 mandarinas )
2 huevos (4)
2 tazas de azúcar tamaño té ( 2 vasos )
esencia de vainilla
1 taza no muy llena de aceite neutro ( 1 vaso no muy lleno )
3 tazas de harina tamizada ( 3 vasos )
1 sobre de levadura
azúcar glas ( opcional )
Precalentar el horno a 180º.
En un vaso mezclador ponemos las mandarinas troceadas y las trituramos. Añadimos el azúcar, los huevos, el aceite , la vainilla y volvemos a mezclarlo todo. Pasamos todo esto a un recipiente, añadimos la harina junto con la levadura y lo batimos con la batidora hasta que no queden grumos. Vertemos en un molde forrado con papel de hornear. Llevamos al horno y lo dejamos que se dore. Comprobamos el punto de cocción con un palillo de brocheta pinchando en el centro y si sale limpio apartamos. Dejamos enfriar y desmoldamos. Espolvoreamos con azúcar glas.
Que rico y esponjoso se ve. Ayer tarde hice galletas de mandarina y me salieron super buenas, ya las pondré. Besitos
ResponderEliminarQue casualidad, ya lo publicaré, hice otro bizcocho pero de otra manera con mandarinas, que rico queda
ResponderEliminarse ve genial.., que pena que tenga alergia a las mandarinas.....
ResponderEliminarTiene una miga deliciosa, que cosita más rica para desayunar.
ResponderEliminarbesos
Hola un bizcocho muy rico! Te dejé una cosa en mi blog. Por cirto hay un concurso de naranjas y mandarinas si quieres participar con esa receta aun estas a tiempo, esta n mi barra lateral besos
ResponderEliminarTengo una duda, ¿ qué es aceite neutro?. El bizcocho se ve delicioso!. Besos.
ResponderEliminarSe ve estupendo Isabel, lo he hecho con naranja pero no con mandarina
ResponderEliminarBesitos
es un bocado delicioso!
ResponderEliminarque buen bizcocho, ayer publique tu receta de alfajores de maizena, nos encanto, besos
ResponderEliminarIsabel este si que lo tengo que hacerque color y que miga tiene un corte espectacular me ha encantado un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Hola Alejandra, un aceite neutro seria el de girasol.
ResponderEliminarUN BESOS
Acabo de tomar nota de este bizcocho tan rico.
ResponderEliminarLo de las mandarinas enteras, me ha gustado mucho. Ya te diré.
Un besico
Muy rico tiene que quedar!!! Yo lo hago con la naranja entera,( el de isasaweis) Y sale muy sabroso, así que con la mandarina y ese saborín que tiene, seguro que estupendo. Besinos.
ResponderEliminareste lo he probado y es riquisimo, tambien lo probe con naranja
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
hummm que rico tiene que estar y el colorcillo tan chulo que tiene.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Jugosito y rico, rico, tiene que estar de muerte, besos
ResponderEliminarYo tambien hago un bizcocho de naranja muy parecido y la verdad es que resulta muy bueno. Me gusta como te ha salido, tiene que estar delicioso. Besos
ResponderEliminarque pinta mas buena tiene! es ideal para ahora que empieza la temporada de las mandarinas!!
ResponderEliminarBesitos!!
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarsoy seguidora tuya hace tiempo,pero es la primera vez que te comento algo,me gusta tu blog,son recetas fáciles,nada complicadas,en fín seguiré viendo todo lo que publicas ,por cierto me encanta éste bizcocho con mandarina lo he echo y está sabroso,besoteeessss
ResponderEliminarQue bizcocho más rico y esponjoso, se ve genial!! Besitos.
ResponderEliminaruauuu, esta recetita también me la llevo para "copiarte", me encanta. Te salió delicioso :D
ResponderEliminarque jugosito y rico se ve este bizcocho.
ResponderEliminarCon tu permiso agarro un trocito.
Saludos:
Olguis.
Rico este bizcocho me encanta besos
ResponderEliminarQue bizcocho ta rico y que color tan boito tiene, intetare hacerlo con naranjas.Un besito
ResponderEliminar