viernes, 28 de octubre de 2011

TORTIBIMBO





RECETA SACADA DEL BLOG " EL CALDERO DE LA PACA "


INGREDIENTES:


8 rebanadas de pan de molde sin corteza
4 lonchas de jamón de york
4 lonchas de queso gouda
1 lata de paté de jamón
5 huevos
un chorrito de nata
aceite
sal



Echar un poco de aceite en una sartén, repartiéndolo bien.

Hacer el montaje del pan en un plato, ponemos las rebanadas, untándolas con paté y les cortamos un poco a cada una de las esquinas, para que queden con la forma del plato (redonda).

Batir los 5 huevos con una pizca de sal y un chorro de nata, verter la mitad en la sartén que tendremos a fuego mínimo.

Sobre el batido, colocamos las cuatro rebanadas de pan, encima el jamón, cubriendo todo el pan, y por último el queso. Colocamos encima otro piso de rebanadas de pan.

Cubrimos con el restante de los huevos batidos. Movemos la sartén a un lado y a otro para esparcir mejor los huevos batidos.

Tapamos la sartén para que se haga bien el huevo, con el fuego muy lento, volteamos "la tortilla" y dejamos dorar del otro lado.


Desmoldamos y servimos.