INGREDIENTES:
(salen 2 docenas )
3 huevos
1/4 l de leche
1/4 l de aceite de girasol
1/4 kg de azúcar
375 gr de harina
1 sobre de levadura química
vainilla en polvo
arándanos deshidratados
Precalentar el horno a 180º.
Batir los huevos e incorporar el azúcar , el aceite y la leche . Mezclar bien.
Añadir la vainilla y la harina junto con la levadura , mezclar bien con la batidora de barillas.
Meter las cápsulas de las magdalenas dentro de flaneras ( para que la magdalena crezca hacia arriba). Verter la mezcla en cada cápsula sin llenarlas del todo y poner por encima los arándanos. Hornear.
bellissimi e golosi!!!baci!
ResponderEliminarDios, que pinta!! . Mándame una para el café.
ResponderEliminarBesitos y feliz domingo.
Que bonitas te han quedado
ResponderEliminarUmm, menuda pinta que tienen, se ven buenísimos.
ResponderEliminarUn besín.
Isabel, que pinta tan bonitas tienen, yo las hice y nunca me suben tanto, te las copio, besos
ResponderEliminarIsabel, te quedaron estupendas y ya se donde voy a utilizar una bolsita de arándanos que tengo por ahí olvidada
ResponderEliminarbesos
dios que primer plano! dan ganas de coger las dos y salir corriendo! jeje que monas!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Muy ricas estas madalenitas y con arándanos más todavia :P
ResponderEliminarQue pinta !!! que buenassssssss. Un beso
ResponderEliminarque ricas las tengo en pendientes
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tienen una pinta estupenda ... y seguro que los arándanos le dan un sabor especial y rico.
ResponderEliminarUn saludo
Espectaculo de madalenas y una foto preciosa!!
ResponderEliminarBesitos
Uy, este es uno de mis desayunos favoritos! Me encantan los muffins de arándanos. Te han quedado bien bonitas! Besos.
ResponderEliminarTe quedaron muy levantaditas las magdalenas, Me encanta el toque de arándanos
ResponderEliminarBesitos
Hola Isabel, te han salido espectaculares,tienen que estar riquísimas. Buen truco lo de las flaneras para que queden altas. Recuerdos y un beso muy fuerte.
ResponderEliminarMayte Ruiz.
He llegado aquí saltando de blog en blog y lo que he visto me ha encantado. Me quedo como seguidora.
ResponderEliminarbicos
Vaya bien que te quedaron!!! Te quedaron muy altinas y seguro que están estupendas. Con los arándanos quedan muy guapas. Besinos.
ResponderEliminarGuenooooooooooooooo esto es tentador a mas no poder pesiosa seguro estan de vicio.
ResponderEliminarBicos mil y feli puente potita miaaaaa.
Madre mia que pinta más buena tienen esas magadalenas, si es posible una para mi desayuno de mañana, besos
ResponderEliminarNo las he hecho nunca con arándanos pero te han quedado geniales y muy bonitas me gustan besos
ResponderEliminarIsabel preciosas de verdad esta magdalenas,ahora mismico me comeria una un besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Te han quedado fantásticas con esos arándanos que adoro.
ResponderEliminarBuen día
a aprte de q tiene q estar buenisimas,te han quedado muy altitas,genial
ResponderEliminarQue textura más rica, me encantan los arándanos en los bizcochos, probaré con magdalenas también... Besos.
ResponderEliminarQue pinta tan divina,deben de estar muy ricas.Besos.
ResponderEliminarEstán que se salen de la foto. Qué ricos.
ResponderEliminarUn besote.
Que ricas se ven ...me quedo con un trocito pufff. besos de Doris.
ResponderEliminar