jueves, 13 de octubre de 2011

ROSQUILLAS DE CANDIL





RECETA SACADA DEL BLOG " MERCADO CALABAJIO "


INGREDIENTES:

100 ml de leche entera
100 ml de anís seco
100 ml de aceite de oliva
200 gr de azúcar
1 sobre de levadura química
ralladura de un limón
350 gr de harina
4 huevos

aceite de girasol para freír las rosquillas



Poner los 100 ml de aceite de oliva a calentar con la cascara de un limón pequeño. Reservar.
Poner los huevos en un bol y batirlos. Añadir el resto de ingredientes y continuar batiendo.
Poner a calentar abundante aceite de girasol en un cazo que tenga fondo . Meter dentro del aceite el molde de las rosquillas para que se caliente. Una vez que el aceite este en su punto, sacamos el molde y lo llenamos hasta la mitad con la masa ayudandonos de una cuchara.  Meter el molde dentro del cazo. Poco a poco el rosco se irá despegando del molde. Procuraremos que el aceite no este muy caliente para que las rosquillas se puedan hacer bien por dentro. Cuando saquemos las rosquillas del aceite las ponemos sobre papel absorvente  y después las pasamos por azúcar.




30 comentarios:

  1. super buenas que te han quedado !!! Un besazo

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  2. Vaya pintazaaa que tienen!!!:D
    Un besOO

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  3. Te han quedado maravillosas estas rosquillas, tengo que probarlas!!!!
    Besos.

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  4. Muy buenas tus rosquillas, son muy parecidas a las que hago yo.
    Besitos.

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  5. Estupendas rosquillas, deben estar buenisimas, besos

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  6. Tienen muy buena pinta, me ha recordado a unas flores que ví hace tiempo en otro blog.
    Besitos

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  7. Te han quedado de lujo ,no conocia ese cacillo para hacerlas es una cucada.
    Bicos mil potita mia.

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  8. Isabel que riquisimas estas rosquillas,me encantan los dulces de salten y a ti te han salido deliciosas como todo lo que haces yn besico
    cosicasdulces.blogspot.com

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  9. Pues tienen muy buena pinta sí!! aún recuerdo cuando las hacía mi abuela y me comía la masa jejejee, besos!!

    Juanjo - http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones

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  10. Que ricas,las recomiendo, en casa las hacemos hace tiempo y merecen la pena por lo buena que estan.
    Un beso

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  11. Son perfectas¡¡ Una mraavilla de rosquillas, un fuerte abrazo, Teresa

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  12. Wow, que ricas se ven estas rosquillas, me comerían 1,2,3,...ufff todas!!!

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  13. me acabas de recordar que tengo el aparatejo ese desde hace tiempo y solo lo he usado una vez, te las copio


    ¡¡besos¡¡

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  14. Que rosquillas mas apetecibles,nunca vi ese cacillo,me llamo la atencion,besos

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  15. te quedaron estupendas,yo estas rosquillas,muy parecidas las suelo hacer en navidad.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  16. que pinta mas buena tienen esas rosquilla ahora solo me falta el molde , pero ya mismito lo estoy buscando , tomo nota de tu receta , besitos

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  17. Que ganitas tengo de hacer rosquillas, que hace un montón que no las como. Me guardo tu receta.
    Besos

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  18. Tienen muy buena pinta. Mi suegra preparaba unas que parecían iguales a éstas, tengo que probarlas.

    Bicos.

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  19. Qué ricas rosquillas, para un desayuno ahora bien les hincaría el diente!
    Besos

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  20. Se ven deliciosas!! me encantan.
    Bss
    Tita

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  21. tienen que ser una maravilla, se ven muy tiernitas
    besitosss guapaa
    feliz semana

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  22. Que buenas estas rosquillas, si las pillo mañana para desayunar no te digo nada.
    Besos y buen comienzo de semana

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  23. Qué buenísima pinta!!!!!!!me voy a hacerlas ahora mismo...que envidia....!!!!un saludo.

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  24. Menuda pinta que tienen!!! seguro que están muy ricas, con el sabor del anís. Para las rosquillas es uno de los licores que más me gustan. Te copio la receta. Besinos.

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