RECETA SACADA DEL BLOG " RECETARIO DE CANECOSITAS "
INGREDIENTES:
250 gr de harina
40 ml de agua
35 ml de leche
30 ml de aceite de oliva
1 huevo
1 cucharadita de levadura química
1 cucharadita de sal.
orégano
En un recipiente batir el huevo . Añadir la leche, el agua , el aceite, mezclar bien . Agregar la harina junto con la levadura y la sal. Amasar.
Extender la masa con un rodillo dejándola muy fina y cortar los crackers.
Ponerlos en la bandeja del horno sobre papel de hornear, pincelarlos con aceite de oliva y ponerles por encima un poco de sal y orégano.
Precalentar el horno a 180º y hornear hasta que se doren.
EStan estupendo los crackers, ideales para un picoteo.
ResponderEliminarPor cierto, me gusta mucho tu nueva cabecera con las fotos de tus platos.
Besitos
buonissimi!uno tira l'altro!baci!
ResponderEliminarTe han quedado de lujo. Me parece ideal para la merienda o para acompañas una deliciosa ensalada. Lo tendre en cuenta. Besos!!!
ResponderEliminarTe han quedado estupendos y con ese toque de orégano tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
que ricos, te los copieteo la receta
ResponderEliminarummm qué ricos!!! y qué fácil parece de hacer... Me lo apunto!
ResponderEliminarUn besote!
Los crackers han quedado con una pinta buenísima.
ResponderEliminarMe encanta el toque que les has dado con el orégano!
mira que buenas regañás te han salido!
ResponderEliminaralaaa que ricos, son geniales para los picoteos. Un besote
ResponderEliminarHolaaaa, qué riquísimos tienen que estar! es una buenísima idea. Yo también me lo copio.
ResponderEliminarUn besoooo
que buenos te han quedado, besos
ResponderEliminarQue maravilla, se ven bien crujientes, un picoteo o entrante perfecto para todas las ocasiones. Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarQué buenos y facilitos; tengo que probarlos que a mi hija le encantan.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan estos crackers...es un plis plas te los comes todos, porque deben estar super ricos!:d
ResponderEliminarun besitoo
Como me apetecen estos crackers con un buen pate o lo que se tercie, besos
ResponderEliminarTe han quedado estupendos.
ResponderEliminarBesitos
Te han quedado espectaculares!!ideales para un aperitivo.
ResponderEliminarBss
Qué buenos para acompañar el aperitivo (o sólos)
ResponderEliminarEstas son las galletes que empiezo y no puedo parar!!!
ResponderEliminarEl toque de oregano me parece perfecto....
Besos
Qué ricos, son de vicio en cuanto empiezas ya no puedes parar.
ResponderEliminarBesos.
Guuuuuuuuuuaaaaaaaauuu se ven divinooooooos y seguro que estan de vicio me guardo la receta en mi libreta de pendientes.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaa.
Que rico que pinta tiene,besos amiga.
ResponderEliminarHola Isabel. Hechos y publicados hoy.
ResponderEliminarUn beso y buen finde!!
que ricos, que ideales, me encantan!
ResponderEliminarUn beso muy grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com