martes, 18 de octubre de 2011

CRACKERS





RECETA SACADA DEL BLOG "  RECETARIO DE CANECOSITAS "


INGREDIENTES:

250 gr de harina
40 ml de agua
35 ml de leche
30 ml de aceite de oliva
1 huevo
1 cucharadita de levadura química
1 cucharadita de sal.
orégano



En un recipiente batir el huevo . Añadir la leche, el agua , el aceite, mezclar bien . Agregar la harina junto con la levadura y la sal. Amasar.
Extender la masa con un rodillo dejándola muy fina y cortar los crackers.
Ponerlos en la bandeja del horno sobre papel de hornear, pincelarlos con aceite de oliva y ponerles por encima un poco de sal y orégano.
Precalentar el horno a 180º y hornear hasta que se doren.


24 comentarios:

Carolina dijo...

EStan estupendo los crackers, ideales para un picoteo.
Por cierto, me gusta mucho tu nueva cabecera con las fotos de tus platos.
Besitos

Federica dijo...

buonissimi!uno tira l'altro!baci!

MALÚ dijo...

Te han quedado de lujo. Me parece ideal para la merienda o para acompañas una deliciosa ensalada. Lo tendre en cuenta. Besos!!!

Toni dijo...

Te han quedado estupendos y con ese toque de orégano tienen que estar muy ricos.
Besos.

Los blogs de María dijo...

que ricos, te los copieteo la receta

Alma dijo...

ummm qué ricos!!! y qué fácil parece de hacer... Me lo apunto!

Un besote!

Belén y Bego dijo...

Los crackers han quedado con una pinta buenísima.
Me encanta el toque que les has dado con el orégano!

Vero dijo...

mira que buenas regañás te han salido!

La Magia de Sonia dijo...

alaaa que ricos, son geniales para los picoteos. Un besote

Marisa dijo...

Holaaaa, qué riquísimos tienen que estar! es una buenísima idea. Yo también me lo copio.
Un besoooo

DULCE dijo...

que buenos te han quedado, besos

Tere dijo...

Que maravilla, se ven bien crujientes, un picoteo o entrante perfecto para todas las ocasiones. Un fuerte abrazo, Teresa

Ángeles dijo...

Qué buenos y facilitos; tengo que probarlos que a mi hija le encantan.
Un beso.

TeRe dijo...

Me encantan estos crackers...es un plis plas te los comes todos, porque deben estar super ricos!:d
un besitoo

sofiaaurora dijo...

Como me apetecen estos crackers con un buen pate o lo que se tercie, besos

Marta dijo...

Te han quedado estupendos.
Besitos

Tita Cocina dijo...

Te han quedado espectaculares!!ideales para un aperitivo.
Bss

Pastelito Valiente dijo...

Qué buenos para acompañar el aperitivo (o sólos)

vicky dijo...

Estas son las galletes que empiezo y no puedo parar!!!
El toque de oregano me parece perfecto....
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué ricos, son de vicio en cuanto empiezas ya no puedes parar.
Besos.

NENALINDA dijo...

Guuuuuuuuuuaaaaaaaauuu se ven divinooooooos y seguro que estan de vicio me guardo la receta en mi libreta de pendientes.
Bicos mil potita miaaaa.

doris dijo...

Que rico que pinta tiene,besos amiga.

Alma dijo...

Hola Isabel. Hechos y publicados hoy.

Un beso y buen finde!!

nieves dijo...

que ricos, que ideales, me encantan!
Un beso muy grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com