viernes, 7 de octubre de 2011

SOLOMILLO RELLENO






INGREDIENTES:

1 solomillo
4 lonchas de bacon
1 tortilla francesa de 3 huevos
5 lonchas de queso
pimientos de piquillo
sal
pimienta


1 calabacín
3 puerros
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 zanahoria
2 manzanas
vino blanco


Un solomillo abierto. Se extiende y se le echa sal y pimienta, las tiras de bacon, la tortilla francesa se pone en el centro , las lonchas de queso y los pimientos de piquillo. Se enrolla y se ata con hilo .

Cortar las verduras en juliana y las manzanas a taquitos y poner en una sartén a pochar. Una vez esten pochadas, echar en la fuente del horno y poner el rollo de carne encima. Regar con un poco de vino blanco por encima.
Meter al horno mas o menos una hora a 200 º.Se le va dando vueltas al rollo de carne.
Cuando esté echo se deja enfriar un poco y se le quita el hilo , se corta la carne y se acompaña con las verduras pasadas por la batidora.

22 comentarios:

  1. Estupendo relleno y estupenda la salsita que has preparado.
    Besitos

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  2. es un relleno perfecto, la verdad es que no le añadiría nada de nada.
    besos

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  3. Que rico, me encanta ese relleno y la salsa se ve para mojar pan sin descanso
    besos

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  4. Con esa salsa quien se puede resistir.

    Saludos

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  5. Me gusta todo el solomillo el relleno, la salsa, todo,besitos.

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  6. Que receta tan rica.... la salsa te ha quedado como para empezar a untar y no parar, un peligro !!
    Besos

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  7. que buen relleno.... y que rica salsa y que rico to !!!! Besos

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  8. Que rico te ha quedado. Yo lo hice hace algunos días acompañado de salsa de roquefort y queda muy rico y original.
    Un besito

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  9. Que hambre me acaba de entrar... ñam ñam me encantan! :)

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  10. que buen solomillo, me encanta el relleno, besos

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  11. Este plato está de muerte, porque acabo de comer que si no. Me gusta mucho como lo has presentado.
    Un abrazo.

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  12. Qué rico! Me encantan este tipo de solomillo, y con la salsita quedan genial..un besitoo

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  13. Un solomillo con un relleno estupendo. te ha quedado fantastico.
    Besitos

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  14. Que rica receta!! tiene que estar muy bueno. Besos

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  15. Mmmmmmmmmmm delicioso!!!!
    Vaya plato más estupendo con ese relleno y esa salsa.
    Besos.

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  16. Muy rico, yo la preparo a veces con la falda y claro, no queda tan jugoso. Muy buena la salsa. Besinos

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  17. riquísimo! sin comentarios, me encanta la carne rellena! que jugoso te ha quedado, yo lo hago en la olla express porque me da la sensación que en el horno me va a quedar muy sequillo...

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  18. Como me gustan los platos con salsita, esta tiene una pinta de escándalo. Y el pimiento de piquillo le tiene que dar uns abor fantástico

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  19. me encanta tu receta,se ve super bueno el solomillo asi.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  20. soy fan de los solomillos rellenos,jejeje

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  21. Ummmmmmmmmmmmmmm de visciooooooo pesiosa,a que hora dices que se come en casa jis..jis.
    Bicos mil wapisimaaaaaaa.

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