RECETA SACADA DE " SABER COCINAR "
INGREDIENTES:
200 gr de garbanzos cocidos ( los he puesto de bote )
50 gr de jamón serrano
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo ( no lo he puesto )
3 tomates
pimentón
sal
perejil
Cocer los garbanzos en agua caliente con sal y laurel (ponerlos en remojo la noche anterior). Cocinar durante 24 minutos en la olla a presión .
Cortar la cebolla y ponerla a sofreír . Mientras, partimos los pimientos en dados y los añadimos a la cebolla. A medio pochar añadimos pimentón, le damos unas vueltas y agregamos el jamón. Incorporar los tomates pelados y troceados, una pizca de sal y el perejil.
Cocinar 25 minutos a fuego medio, si vemos que se seca añadimos un poco de agua . Añadir los garbanzos al sofrito y mezclarlo todo. Dejar unos minutos al fuego.
Hija mia que pedazo de plato has hecho hoy, a mi los garbanzos me pirran. besitos
ResponderEliminarQue rico ese plato! Seguro que estaba muy bueno :)
ResponderEliminarIsabel, que garbanzos mas ricos
ResponderEliminarUn plato sencillo y muy nutritivo...me gusta!
ResponderEliminarun besitoo
Un platito estupendo, Isabel, me gustan mucho los garbanzos.
ResponderEliminarBesitos
Un plato muy rico ricoooo !!! besos
ResponderEliminarMenudo platito más completo, los garbanzos tienen una pinta estupenda, besos
ResponderEliminarmuy rico si señor, parece que me has leído el pensamiento acabo de poner la olla...
ResponderEliminarMe gustan mucho los garbanzos y estos se meten por los ojos. Muy buena presentación
ResponderEliminarBesos.
me ha encantado la receta, pues ya apetece comer platos de cuchara y calentitos
ResponderEliminargracias un saludo
Qué ricos, una buena manera de comer los garbanzos y más ligeros que con carne.
ResponderEliminarBesos.
Me parece una idea estupenda. Super deliciosos, así que me lo anoto. Besoss!!
ResponderEliminarCreo que es una manera distinta de comer garbanzos para mi que no es mi plato favorito.
ResponderEliminarUn saludo
Un plato riquísimo y muy completo. Besitos.
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