jueves, 29 de septiembre de 2011

CAKE DE CHOCOLATE BLANCO




RECETA SACADA DEL BLOG " LAS RECETAS DE SARA "



INGREDIENTES:

4 huevos medianos
180 gr de azúcar
100 gr de almendras tostadas
100 gr de avellanas
100 gr de nueces de macadamia
150 gr de mantequilla
300 gr de chocolate blanco ( yo le he puesto 200 gr )
165 gr de harina de reposteria
1/2 sobre de levadura química





Precalentar el horno a 180º.
En un bol batir los huevos . Añadir el azúcar y la mantequilla . Mezclar bien.
Tamizar la harina junto con la levadura y agregar. Finalmente incorporar los frutos secos picados.
Enmantequillar un molde de plum cake e incorporar la mezcla. Hornear .
Cuando el cake este frío verter por encima el chocolate blanco hecho liquido ( lo he puesto en el microondas a derretir con un poco de nata liquida, he esperado un poco a que espese antes de echárselo) y le he espolvoreado canela.