INGREDIENTES:
4 huevos medianos
180 gr de azúcar
100 gr de almendras tostadas
100 gr de avellanas
100 gr de nueces de macadamia
150 gr de mantequilla
300 gr de chocolate blanco ( yo le he puesto 200 gr )
165 gr de harina de reposteria
1/2 sobre de levadura química
Precalentar el horno a 180º.
En un bol batir los huevos . Añadir el azúcar y la mantequilla . Mezclar bien.
Tamizar la harina junto con la levadura y agregar. Finalmente incorporar los frutos secos picados.
Enmantequillar un molde de plum cake e incorporar la mezcla. Hornear .
Cuando el cake este frío verter por encima el chocolate blanco hecho liquido ( lo he puesto en el microondas a derretir con un poco de nata liquida, he esperado un poco a que espese antes de echárselo) y le he espolvoreado canela.
wow che delizia!!!!!!!!baci!
ResponderEliminarQue pinta mas rica !!!!!! y se ve super esponjoso. Besos
ResponderEliminarTiene una textura húmedo, se ve muy rico!
ResponderEliminarUn saludo
Menuda cake que has preparado, y ese corte es supertentador, con esa glasa derramándose por encima...ummm. Un beso
ResponderEliminarQue colorcito más bonito tiene y se ve muy tierno y jugoso.
ResponderEliminarUn besazo
Que cosa tan rica, madre mía que hambre me ha entrado.
ResponderEliminarSAludos
te ha quedado espectacular que esponjoso y húmedo.
ResponderEliminarbesitoss guapaa
Isabel, ese queque se ve muy rico con esa baño de chocolate. Qué maravilla por dios.
ResponderEliminarBesitos
Pero bueno, bueno me ha encantado la foto, recién hecho se ve y esa capita chorreando ummmmm ¿cómo me voy ahora a la cama, con esto en la mente?
ResponderEliminarUmmmm!!! Tiene que estar delicioso. La foto lo dice todo. Besos!!!
ResponderEliminarBien rico que te ha quedado
ResponderEliminarUhmmmmmmmmmmm, que esponjoso y que rico, me quedo un trocito, besos
ResponderEliminarIsabel, este cake tiene que ser una delicia con ese toque de chocolate blanco. Rico de verdad. Un beso guapa.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
¡delicioso! y con un corte increible, con esa cobertura. uhmmmmmm.... de vicio.
ResponderEliminarun besote
mmm...esa cobertura!
ResponderEliminarBueno se ve bueníííísimo!!! sobre todo muy esponjoso y la cobertura que le has puesto me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Es un bizcocho esponjoso y con mucho sabor.
ResponderEliminarBesos.
Guuuaaaaaaaaaaaaauuuuuuu si lo pilla mi ocntrario y mi peque no te da tiempo de hacer la foto jis..jis.
ResponderEliminarTe ha quedado divino y seguro que sabia mejor.
Bicos mil y feli finde potita miaaa.
woww...vaya pintaza que tieneeee!!
ResponderEliminarmandame un trocito para desayunar mañana! :)
un besoo y buen findee
HOla, navegando por la red me encontre con tu blog y me ha maravillado, enhorabuena por este espacio tan entrañable. Me quedo a seguirte desde ya, te invito a que pases por mi cocina si te apetece, besiños y buen finde¡
ResponderEliminarQue rico!!!! Yo soy más del negro, pero a mi hermana le apasiona. El corte se ve divino!!!! Cómo me apetece un trocín pa desayunalo!!!! Besinos.
ResponderEliminarNo me tientes con estas cosas que el cuerpo es débil!!!!
ResponderEliminarUn cake delicioso
Besitos
Tiene que estar delicioso!!!Tiene una pinta extraordinaria!!! Besitos guapa.
ResponderEliminarque maravilla de cake! y de chocolate blando con lo que me gusta!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Muy esponjosa y muy rica te ha quedado. Me gusta mucho esa textura húmeda. Un besico
ResponderEliminarQue humedo que se ve, me gustan los de textura humeda.
ResponderEliminarBss
¡Madre del amor hermoso...!.¡Cómo tiene que estar este cake!.
ResponderEliminarMe encantan los bizcochos con frutos secos, quedan muy jugosos... y con esa cobertura ya es para morirse, jejeje.
Un besote, guapa.
Muchas gracias por la mención, te ha quedado realmente espectacular, un besazo.
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