viernes, 7 de octubre de 2011

SOLOMILLO RELLENO






INGREDIENTES:

1 solomillo
4 lonchas de bacon
1 tortilla francesa de 3 huevos
5 lonchas de queso
pimientos de piquillo
sal
pimienta


1 calabacín
3 puerros
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 zanahoria
2 manzanas
vino blanco


Un solomillo abierto. Se extiende y se le echa sal y pimienta, las tiras de bacon, la tortilla francesa se pone en el centro , las lonchas de queso y los pimientos de piquillo. Se enrolla y se ata con hilo .

Cortar las verduras en juliana y las manzanas a taquitos y poner en una sartén a pochar. Una vez esten pochadas, echar en la fuente del horno y poner el rollo de carne encima. Regar con un poco de vino blanco por encima.
Meter al horno mas o menos una hora a 200 º.Se le va dando vueltas al rollo de carne.
Cuando esté echo se deja enfriar un poco y se le quita el hilo , se corta la carne y se acompaña con las verduras pasadas por la batidora.

23 comentarios:

Carolina dijo...

Estupendo relleno y estupenda la salsita que has preparado.
Besitos

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

es un relleno perfecto, la verdad es que no le añadiría nada de nada.
besos

Pamen dijo...

Que rico, me encanta ese relleno y la salsa se ve para mojar pan sin descanso
besos

Bella dijo...

hola me ha gustado mucho tu receta.. se ve muy bien..
Saludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

jose manuel dijo...

Con esa salsa quien se puede resistir.

Saludos

La Cocinera Mileurista dijo...

Me gusta todo el solomillo el relleno, la salsa, todo,besitos.

vicky dijo...

Que receta tan rica.... la salsa te ha quedado como para empezar a untar y no parar, un peligro !!
Besos

La Magia de Sonia dijo...

que buen relleno.... y que rica salsa y que rico to !!!! Besos

Yolanda dijo...

Que rico te ha quedado. Yo lo hice hace algunos días acompañado de salsa de roquefort y queda muy rico y original.
Un besito

Nikichan Zafeiry dijo...

Que hambre me acaba de entrar... ñam ñam me encantan! :)

Los blogs de María dijo...

Este relleno se ve bien rico

DULCE dijo...

que buen solomillo, me encanta el relleno, besos

Toni dijo...

Este plato está de muerte, porque acabo de comer que si no. Me gusta mucho como lo has presentado.
Un abrazo.

TeRe dijo...

Qué rico! Me encantan este tipo de solomillo, y con la salsita quedan genial..un besitoo

Marta dijo...

Un solomillo con un relleno estupendo. te ha quedado fantastico.
Besitos

Anna dijo...

Que rica receta!! tiene que estar muy bueno. Besos

Eva dijo...

Mmmmmmmmmmm delicioso!!!!
Vaya plato más estupendo con ese relleno y esa salsa.
Besos.

Labidú dijo...

Muy rico, yo la preparo a veces con la falda y claro, no queda tan jugoso. Muy buena la salsa. Besinos

Vero dijo...

riquísimo! sin comentarios, me encanta la carne rellena! que jugoso te ha quedado, yo lo hago en la olla express porque me da la sensación que en el horno me va a quedar muy sequillo...

Pastelito Valiente dijo...

Como me gustan los platos con salsita, esta tiene una pinta de escándalo. Y el pimiento de piquillo le tiene que dar uns abor fantástico

laury dijo...

me encanta tu receta,se ve super bueno el solomillo asi.
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Espe dijo...

soy fan de los solomillos rellenos,jejeje

NENALINDA dijo...

Ummmmmmmmmmmmmmm de visciooooooo pesiosa,a que hora dices que se come en casa jis..jis.
Bicos mil wapisimaaaaaaa.