viernes, 7 de octubre de 2011

SOLOMILLO RELLENO






INGREDIENTES:

1 solomillo
4 lonchas de bacon
1 tortilla francesa de 3 huevos
5 lonchas de queso
pimientos de piquillo
sal
pimienta


1 calabacín
3 puerros
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 zanahoria
2 manzanas
vino blanco


Un solomillo abierto. Se extiende y se le echa sal y pimienta, las tiras de bacon, la tortilla francesa se pone en el centro , las lonchas de queso y los pimientos de piquillo. Se enrolla y se ata con hilo .

Cortar las verduras en juliana y las manzanas a taquitos y poner en una sartén a pochar. Una vez esten pochadas, echar en la fuente del horno y poner el rollo de carne encima. Regar con un poco de vino blanco por encima.
Meter al horno mas o menos una hora a 200 º.Se le va dando vueltas al rollo de carne.
Cuando esté echo se deja enfriar un poco y se le quita el hilo , se corta la carne y se acompaña con las verduras pasadas por la batidora.