INGREDIENTES:
1 solomillo
4 lonchas de bacon
1 tortilla francesa de 3 huevos
5 lonchas de queso
pimientos de piquillo
sal
pimienta
1 calabacín
3 puerros
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 zanahoria
2 manzanas
vino blanco
Un solomillo abierto. Se extiende y se le echa sal y pimienta, las tiras de bacon, la tortilla francesa se pone en el centro , las lonchas de queso y los pimientos de piquillo. Se enrolla y se ata con hilo .
Cortar las verduras en juliana y las manzanas a taquitos y poner en una sartén a pochar. Una vez esten pochadas, echar en la fuente del horno y poner el rollo de carne encima. Regar con un poco de vino blanco por encima.
Meter al horno mas o menos una hora a 200 º.Se le va dando vueltas al rollo de carne.
Cuando esté echo se deja enfriar un poco y se le quita el hilo , se corta la carne y se acompaña con las verduras pasadas por la batidora.
Estupendo relleno y estupenda la salsita que has preparado.
ResponderEliminarBesitos
es un relleno perfecto, la verdad es que no le añadiría nada de nada.
ResponderEliminarbesos
Que rico, me encanta ese relleno y la salsa se ve para mojar pan sin descanso
ResponderEliminarbesos
Con esa salsa quien se puede resistir.
ResponderEliminarSaludos
Me gusta todo el solomillo el relleno, la salsa, todo,besitos.
ResponderEliminarQue receta tan rica.... la salsa te ha quedado como para empezar a untar y no parar, un peligro !!
ResponderEliminarBesos
que buen relleno.... y que rica salsa y que rico to !!!! Besos
ResponderEliminarQue rico te ha quedado. Yo lo hice hace algunos días acompañado de salsa de roquefort y queda muy rico y original.
ResponderEliminarUn besito
Que hambre me acaba de entrar... ñam ñam me encantan! :)
ResponderEliminarEste relleno se ve bien rico
ResponderEliminarque buen solomillo, me encanta el relleno, besos
ResponderEliminarEste plato está de muerte, porque acabo de comer que si no. Me gusta mucho como lo has presentado.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué rico! Me encantan este tipo de solomillo, y con la salsita quedan genial..un besitoo
ResponderEliminarUn solomillo con un relleno estupendo. te ha quedado fantastico.
ResponderEliminarBesitos
Que rica receta!! tiene que estar muy bueno. Besos
ResponderEliminarMmmmmmmmmmm delicioso!!!!
ResponderEliminarVaya plato más estupendo con ese relleno y esa salsa.
Besos.
Muy rico, yo la preparo a veces con la falda y claro, no queda tan jugoso. Muy buena la salsa. Besinos
ResponderEliminarriquísimo! sin comentarios, me encanta la carne rellena! que jugoso te ha quedado, yo lo hago en la olla express porque me da la sensación que en el horno me va a quedar muy sequillo...
ResponderEliminarComo me gustan los platos con salsita, esta tiene una pinta de escándalo. Y el pimiento de piquillo le tiene que dar uns abor fantástico
ResponderEliminarme encanta tu receta,se ve super bueno el solomillo asi.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
soy fan de los solomillos rellenos,jejeje
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmm de visciooooooo pesiosa,a que hora dices que se come en casa jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil wapisimaaaaaaa.