sábado, 10 de septiembre de 2011

TARTA DE QUESO CREMOSA






 INGREDIENTES PARA LA MASA:

100 grs de mantequilla
250 grs de harina
100 grs de azúcar
100 ml de leche
1 huevo
un poco de levadura química


INGREDIENTES PARA EL RELLENO:

6 huevos
200 ml de nata de montar
2 sobres de puding
250 grs de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado
200 grs de mantequilla
1 kg de queso Quark


Se mezclan los ingredientes de la masa y se deja reposar en el frigorifico media hora, pasado este tiempo se estira la masa y se forra la base y las paredes de un molde.
A continuación se prepara el relleno batiendo el queso, se le añaden los huevos, la nata montada y el resto de los ingredientes , se echa dentro del molde forrado y se mete en el horno. Cuando la tarta este fria se le pone por encima azúcar glas.



24 comentarios:

  1. Qué tarta más importante has hecho, ya daría cuenta de ella para merendar.
    Un besote.

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  2. Isabel, madre mia, esto si que es una tarta de queso. Menudo corte delicioso, lo que daría por un trocico. Una delicia, no te digo más, Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  3. Holaaaa, todas ricas ellas, las tartas de queso me chiflan en todas sus variantes. Se ve extraordinaria!
    Un besoooo

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  4. Isabel, hija, que tarta tan impresionante te ha resultado. Me encantan las tartas de queso y esta tuya está que se sale.

    Un abrazo

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  5. Vaya una tartaza!! Qué buena!! Ese pedazo que nos has cortado se ve estupendo.
    Un beso.

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  6. Es una auténtica tentación esta tarta, de buena gana te cogía ese trocito que has partido, que menudo corte tiene. Un besazo.

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  7. Me encanta¡ Una de esas tartas que nunca fallan. Un fuerte abrazo, Teresa

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  8. me encanta la tarta que has preparado me ha gustado muchísimo.
    Saludos

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  9. impresionante esta tarta,a mi con lo que me gusta el queso me tiene que encantar!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  10. Unnn que pinta tiene esta tarta de queso

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  11. Tiene una pinta deliciosa y es que con todo lo que lleva mala es imposible que esté! me encanta, así que me llevo ese cachito!

    besos

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  12. Que buena pinta tiene esa tarta, habrá que probarla.
    Besos. Lola

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  13. No tengo comentarios, tarta,queso y este azucar glas por encima...para morderlo ahora y aquí mismo!! besos

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  14. me encantan las tartas de queso, te la copio


    ¡¡besos¡¡

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  15. 1kg de queso? creo que los ratones de la casa se vaa poner muy contentos! jejeje

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  16. Qué pinta tiene Isabel, se me van los ojos! Las fotos hablan por si solas y solo dicen una cosa: cómeme, cómeme! Deliciosa! :)
    Un beso,

    Martuky

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  17. hola guapa la tarta tiene una pinta estupenda intentare hacerla pronto soy nuevo en esto de los blogs el mio comparado con el tuyo es un poco mas pobre pero espero mejorarlo con el tiempo

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  18. Hola!!
    Cómo me gusta esta tarta, quiero hacerla ya, pero tengo varias dudas. Parece que sale muy grande (1 kg de queso)de qué tamaño es tu molde que has utilizado.Otra cosa, ¿la nata la montas antes de mezclarla con el resto de ingredientes o no hace falta?¿los sobres de puding, qué son tipo natillas o algo así? y por ¿último cuánto tiempo y a qué temperatura has puesto el horno?
    Muchas gracias de antemano y un saludo de una paisana tuya y super fan de tu blog!!
    Pepi.

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  19. Hola Pepi,

    Gracias por tu comentario. El molde que he utilizado es de los de aro desmontable , los que se utilizan para los bizcochos, creo que tiene 27 cm. La nata va montada, los sobres de pudding son de tipo natillas yo los compro en Lidl. En cuanto a la temperatura a 180º, el tiempo no te sé decir ya que cada horno es diferente, sabras que esta hecho cuando lo pinches en el centro con un tenedor y este te salga limpio.

    BESOS

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  20. Me encanta la tarta de queso, es mi favorita, y la tuya se ve deliciosa.También me gusta tu cocina y con tu permiso me quedaré por aquí.
    Besos.

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