viernes, 9 de septiembre de 2011

BACALAO EN SALSA DE VERDURAS







INGREDIENTES:

12 trozos de bacalao
3 huevos cocidos
3 cebollas medianas
3 zanahorias
1 pimiento verde
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
harina


Rebozar las tajadas de bacalao en  harina y freír. En el mismo aceite añadir las verduras muy picadas para hacer el sofrito. Añadir un vaso de agua, dejar cocer un poco y añadir el vaso de vino blanco. Cuando la salsa este hecha pasar por el pasapuré. Cortar los huevos en rebanadas y ponerlos por encima de cada trozo de bacalao con su salsa.




14 comentarios:

  1. ufff que rico !!!! y la salsita para mojar pan !! Besos

    ResponderEliminar
  2. eso es para chuparse los dedos, riquisimo


    ¡¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Que gran plato de bacalao, me encanta. Me llevo tú receta.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Isabel, me gusta mucho el bacalao y con esa salsa de verduras debe estra delicioso. Un beso.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. El bacalao lo como hasta crudo, pero con esta salsina de zanahoría tan rica que nos pones, seguro que lo prefiero, jejeje!!! te quedó una foto de escándalo!!! besinos.

    ResponderEliminar
  6. Niñas me ha encantado esta receta, el bacalao me encanta y asícomo lo habéis preparado tiene que estar delicioso.
    Estamos de concurso ¿te apuntas?
    Saludos

    ResponderEliminar
  7. El bacalao no es santo de mi devoción pero se ve tan rico el tuyo que quizás me anime

    ResponderEliminar
  8. Desde luego se ve muy rico y para ponerse con la barra de pan en mano
    besos

    ResponderEliminar
  9. El bacalao me encanta de todas formas, así que este plato es uno más a probar! que saludable y sabroso tiene que estar! besoss

    ResponderEliminar
  10. menudo plato de bacalao mas rico!!
    y con una buena barra de pan para mojar esa salsa...... que pinta!
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. No suelo hacer mucho bacalao , pero esta receta va a favoritos ya mismo que tiene una pinta barbara
    Mil besosssss

    ResponderEliminar
  12. Estas son las recetas que me encantan solo hay que leer un par de líneas o tres y tines un plato exquisito.

    Un besote

    ResponderEliminar
  13. Uy que buenoo!
    Hola! Somos dos cocinillas celiacos poco experimentados, nos hemos topado con tu blog,y nos a gustado tanto que somos seguidores!
    Esta receta tiene una pinta estupenda! Una manera distinta de hacer Bacalao, pero sin gluten!
    Pasate por nuestro blog, a ver que te parecen nuestras nuevas recetillas y si te gustan hazte seguidor también porfa!
    Nuestra dirección es: http://elrincondelpaladar.blogspot.com/
    Esperamos más entradas como éstas!

    ResponderEliminar