INGREDIENTES:
12 trozos de bacalao
3 huevos cocidos
3 cebollas medianas
3 zanahorias
1 pimiento verde
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
harina
Rebozar las tajadas de bacalao en harina y freír. En el mismo aceite añadir las verduras muy picadas para hacer el sofrito. Añadir un vaso de agua, dejar cocer un poco y añadir el vaso de vino blanco. Cuando la salsa este hecha pasar por el pasapuré. Cortar los huevos en rebanadas y ponerlos por encima de cada trozo de bacalao con su salsa.
ufff que rico !!!! y la salsita para mojar pan !! Besos
ResponderEliminareso es para chuparse los dedos, riquisimo
ResponderEliminar¡¡¡besos¡¡
Que gran plato de bacalao, me encanta. Me llevo tú receta.
ResponderEliminarSaludos
Isabel, me gusta mucho el bacalao y con esa salsa de verduras debe estra delicioso. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
El bacalao lo como hasta crudo, pero con esta salsina de zanahoría tan rica que nos pones, seguro que lo prefiero, jejeje!!! te quedó una foto de escándalo!!! besinos.
ResponderEliminarNiñas me ha encantado esta receta, el bacalao me encanta y asícomo lo habéis preparado tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarEstamos de concurso ¿te apuntas?
Saludos
El bacalao no es santo de mi devoción pero se ve tan rico el tuyo que quizás me anime
ResponderEliminarDesde luego se ve muy rico y para ponerse con la barra de pan en mano
ResponderEliminarbesos
El bacalao me encanta de todas formas, así que este plato es uno más a probar! que saludable y sabroso tiene que estar! besoss
ResponderEliminarmenudo plato de bacalao mas rico!!
ResponderEliminary con una buena barra de pan para mojar esa salsa...... que pinta!
Besitos
No suelo hacer mucho bacalao , pero esta receta va a favoritos ya mismo que tiene una pinta barbara
ResponderEliminarMil besosssss
Estas son las recetas que me encantan solo hay que leer un par de líneas o tres y tines un plato exquisito.
ResponderEliminarUn besote
Uy que buenoo!
ResponderEliminarHola! Somos dos cocinillas celiacos poco experimentados, nos hemos topado con tu blog,y nos a gustado tanto que somos seguidores!
Esta receta tiene una pinta estupenda! Una manera distinta de hacer Bacalao, pero sin gluten!
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Esperamos más entradas como éstas!
La salsa tiene un aspecto fantástico.
ResponderEliminarBesos.