INGREDIENTES:
300 grs de pescado ( boga ) cocido y desmenuzado
1 cebolla grande picada
800 ml de leche
180 gr de harina tostada (aproximadamente)
3 huevos
una pizca de nuez moscada
pan rallado
aceite
sal
Tostar la harina en una sartén.
Picar la cebolla y freírla con el fuego al mínimo. Cuando esté dorada añadir la harina, se mezcla bien y se añade el pescado desmenuzado, se mueve y se va añadiendo la leche poco a poco, la sal, la pimienta y la nuez moscada . Subir la llama del fuego y no parar de mezclar para que no se formen grumos . Cuando la masa espese y se desprenda de las paredes la aparto del fuego y lo paso todo por la batidora, vuelvo a poner al fuego un poco y aparto. Verter la masa en una fuente plana y dejar enfriar . Después se mete en el frigorífico y se utiliza al día siguiente.
Formar las croquetas , pasar por el huevo batido y por el pan rallado. Freir en aceite bien caliente.
Ummmm!!! Qué croquetitas más ricas!!! Además de buen relleno, tienen un rebozado que se ve muy crujiente. Me encanta. Un abrazo!!!!
ResponderEliminarque maravilla, que ricas tiene que estar, y que igualitas te han salido jamía !! :)
ResponderEliminarriquisimas croquetas!! Que pintaza tienen, me apunto la receta, besotes
ResponderEliminarMenudas croquetas ricas te han salido y que buen empanado todo doradito. Una manera muy buena para que los niños coman pescado, aunque con el mio no tengo problema le encantaaaaa. Por cierto ese tipo de pescado no lo conozco es de tu zona? o quizás en Cádiz se le llame de otra manera. Saludosssss.
ResponderEliminarBuenisiiiimasssssss.... me comia unas cuantas eh !! jeje. besos
ResponderEliminarTe han quedado dibujadas
ResponderEliminarSe ven deliciosas y me encanta la presentación :)
ResponderEliminarTienen una pinta muy buena y el sabor rico seguramente, la presentación estupenda
ResponderEliminarbesos
Se ven muy crujientinas Isabel, pero el pescado son bogas?... A que llamas bogas? me gustaría que me lo comentáras, porfi, besinos.
ResponderEliminarQue ricas las croquetas,yo las tengo de varias clases echas, ya que nos gustan mucho
ResponderEliminarsaludos
que rebozado más rico se ve, te han quedado estupendas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Se ven muy pero que muy ricas, te quedaron de lujo.
ResponderEliminarBesitos.
Isabel, una receta aguileña por los cuatro "costaos". Hace años que no las pruebo. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Las croquetas me gustan de lo que sea, estas se ven bien crujientes. Un besazo.
ResponderEliminarque rico que se ve.. muy buena pinta en serio :)
ResponderEliminarSaludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com/
que ricas te han quedado, me llevo un par de ellas, besos
ResponderEliminarque buenas,te las pienso copiar porque supongo que valdar cualquier pescado verdad?
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
pues de pescado no las he hecho nunca
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