martes, 22 de marzo de 2011

NATILLAS DE ANIS




RECETA SACADA DEL BLOG " LAS COSILLAS DE ISLACRIS "


INGREDIENTES:

600 ml de leche entera
75 ml de nata
130 gr de azúcar
3 huevos tamaño L
1 cucharadita de azúcar vainillado
1 tira de piel de limón
1 tira de piel de naranja
30 ml de anís
1 cucharadita de maizena ( yo le he tenido que añadir una poca mas )
canela para espolvorear ( opcional )



Poner en la picadora el azúcar, la piel de naranja y limón y pulverizar.
En un cazo poner la leche al fuego y añadir el azúcar con las pieles pulverizadas, el anís, el azúcar vainillado y la nata. Dejarlo que arranque a hervir.
Mientras disolver la maizena en un poco de leche. En un bol poner los huevos y batir y agregarlos a la leche con la maizena, mezclarlo todo bien  e incorporar a la leche hirviendo. Mover la mezcla al fuego hasta que espese. Repartir en recipientes y ponerle canela por encima si se desea.


11 comentarios:

  1. que buenas te han quedado, tengo que probarlas, besos

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  2. Que sabor tan curioso tienen que tener, las probaré, los dulces navideños con anís me encantan

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  3. Con lo que me gusta el anís, yo no me las pierdo.
    Un besiño.

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  4. El saborcito del anís qué original para unas natillas, seguro que quedan de rechupete.
    Besos.

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  5. Que buenas!! con anís nunca las he probado, pero lo haré.
    Besos

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  6. Qué ricas con ese regustito a anís...

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  7. Me encanta el sabor del anis en los postres. Las probaré. Besotes

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  8. la proxima vez que haga natillas las pruebo, el anis le tiene que dar un puntito rico


    ¡¡besos¡¡

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  9. Ahora no viviré tranquilo hasta que pruebe estas natillas!!! vaya pordiossss!!!! increibles!!!!

    ;-)

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  10. Te han quedado divinas ,me llevo unas para probarlas seguro estan de vicio.
    Bicos mil wapa.

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  11. hola, esta receta es magnifica, y no se ¿porque no participas con ella en el concurso de tu e chef de hierbas y especias? animate!! hay tiempo hasta el 27 de marzo

    Un Beso gordis gordis
    Pili
    Tu E Chef
    tuechef.blogspot.com

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