lunes, 28 de febrero de 2011

PASTEL DE COCO Y CHOCOLATE






RECETA SACADA DEL BLOG " CHOCORANGO "


INGREDIENTES:   ( la medida de la taza yo la he tomado por vaso tamaño de agua )

100g de mantequilla
1 taza de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de leche
2 tazas de harina
2 cucharadita de levadura en polvo
50g de coco rallado
3 cucharada de cacao en polvo



Precalentar el horno a 180º.
Enmantequillar un molde de plum cake.
Batir la mantequilla con el azúcar . Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Agregar la leche y la vainilla. Batir. Incorporar la harina junto con la levadura , mezclandolo todo bien que no queden grumos.
Dividir la masa en dos partes iguales . A una se le añade el coco  y a la otra el cacao , mezclando bien cada una de las masas. Poner en el molde primero la masa de coco y  encima la masa de chocolate. Pasar un tenedor delicadamente para hacer un efecto marmolado y lleva al horno hasta que se dore o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel, este salga limpio.