Receta sacada del blog " LOS FOGONES DE LUISA "
INGREDIENTES:
400 gr de bacalao desalado
4 patatas
1 cebolla grande
1 huevo ( optativo )
Partir las patatas para hacer patatas paja y freírlas.
Partir la cebolla en juliana y ponerla a pochar con un poco de aceite.
Cuando la cebolla este hecha, agregamos las migas de bacalao y le damos unas vueltas. A continuación agregamos las patatas y se mezcla todo junto. Si se desea se le puede agregar un huevo y mezclarlo todo.
Nunca he comido asi el bacalao ,pero seguro que esta mu rico tomo nota me encanta el bacalao y este se ve divino.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Muy original esta preparación. Un besazo.
ResponderEliminarHola ..esa bacalao se llama bacalao al dorao y en Portugal es comida típica ,le ponen por encima unas aceitunas negras y un poquito de perejil ...yo lo preparo muchiiisimo en casa pues es comdida preferida de mis hijos ...
ResponderEliminarbeso guapa
Me alegra que os haya gustado, sale muy rico.
ResponderEliminarLa foto estupenda, y anoto lo que comenta Marian de las aceitunas.
feliz semana, besos
Me ha parecido una receta muy original.
ResponderEliminarHola soy nueva por tu blog,y me ha encantado,una maravilla,aquí me tienes de seguidora,felicidades,un lujo,
me quedo un ratito tomando notas de tus recetas,un besito.
Nos seguimos viendo por el blog.Besooossss.
hola!!
ResponderEliminarPues nada visto lo visto..aquí tienes una seguidora más!!
Llevo un rato mirando tu blog y estoy con un dolor de estómago del hambre que me ha entrado que me voy corriendo a comer yaaa!!
Tienes cosas buenísimas y con tu permiso...me quedo!!
Besoss
Esta receta no la conocia, en Portugal existen muchos platos cuyo ingrediente principal es el bacalao. Muy interesante este plato, me parece una forma estupenda de comer este pescado.
ResponderEliminarNo conocia tu blog, he llegado hasta aqui desde Club comida y si no te importa me quedo un rato, me doy un paseo para ver que se cuece en tu cocina y como huele muy bien, me voy a hacer seguidora para visitarte con frecuencia.
Un beso
Tiene una pinta magnífica!.Un beso!.
ResponderEliminarMe encanta el bacalao y así más se queda la patata con una mezcla de dulzor por la cebolla y sabrosita a la vez por el bacalao...ummm me comía ahora un platito.
ResponderEliminarBesos
amiga Vaya blog mas goloso..esos platos tienen una pinta estupenda..se nota que eres una gran cocinera,felicidades
ResponderEliminarestoy de cumpleblog pasate a apuntarte ,deja tu comentario..
un abrazo desde MENORCA
No conocia esta receta y se ve deliciosa, muchas gracias por compartirla
ResponderEliminarMil besosssss
El bacalao es uno de mis pescados preferidos. Este plato os a quedado estupendo. Saludos!!
ResponderEliminarQue plato más rico, es como más me gusta el bacalao.
ResponderEliminarUn saludo
qué receta tan rica! una buena forma de comer bacalao.
ResponderEliminarme unos a tus seguidores, ok?
saludos
http://recetastrucosytips.blogspot.com/
Te ha quedado de lujo este bacalao!!! Una delicia. Tengo tiempo que no lo preparo, así que este me ha abierto el apetito.
ResponderEliminarun saludo :)
Ya se me hace la boca agua de tan solo verlo.
ResponderEliminar¡Que buena pinta!.
Un beso.
Hola, acabo de descubrir tu blog por el Club Cocina.
ResponderEliminarme encanta el bacalao y de esta forma está estupendo.
Sigo cotilleando.
Un abrazo.
Hola. El bacalao no es una cosa que me vuelva loco, ni el bacalao ni nada que salga del mar... pero tiene tan buena pinta, que estaría dispuesto a darle una oportunidad. ;) Saludos y felicidades por la receta.
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