domingo, 20 de junio de 2010

TARTA DE QUESO CON GELATINA DE LIMON




Receta sacada del blog " HIERBABUENA Y CILANTRO "

Yo le he puesto el doble de ingredientes porque el molde era de 28 cm


INGREDIENTES:

200 gr de galletas ( un paquete)
4 cucharadas de mantequilla
1 tarrina de queso Philadelphia
1/2  L. de nata
1 paquete de gelatina de limón
un vaso de agua
yo le he puesto unas cucharadas de azúcar, la receta no la lleva
mermelada de fresa


Picar las galletas hasta reducirlas a arenilla y mezclarlas con la mantequilla previamente derretida en el microondas. Forrar la base de un molde con esta mezcla.
En un cazo poner un vaso de agua y calentarla ,añadir la gelatina y disolverla. Retirar del fuego y añadir la nata, el queso y el azúcar. Batir hasta que el queso se deshaga. Verter el preparado en el molde. Meter en el frigorífico mínimo 4 horas.
A la hora de servir se cubre con la mermelada , que previamente habremos puesto unos segundos en el microondas para que sea mas fácil extenderla.

8 comentarios:

  1. Me encantan este tipo de tartas. Te ha quedado fantástica!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Se ve deliciosa esta tarta, a mí son las que más me gustan.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  3. Qué delicia de tarta fresquita.... aunuqe ya he cenado me tomo una racioncita pequeñita.
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Isabel, deliciosa como siempre, me encantan las tartas de queso, te felicito guapa !

    ResponderEliminar
  5. A mi también me encantan este tipo de tartas.
    Buenísima receta!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. yo no me canso de estas tartas..me encantan

    ResponderEliminar
  7. Que delicia de tarta. Me la anoto guapa. Un besazo.

    ResponderEliminar
  8. Ummmmmmmmmm se ve divinaaaaaa , me encantan estas tartas fresquitas y facilitas , me llevo un caxin.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar