Hace unos días vi la receta de patatas marineras en el blog " LA COCINIKA DE ANA " y me encantó la idea. Hoy tenía previsto hacerla según su receta pero por falta de tiempo al final no ha podido ser. Pensando que tenía unas patatas cocidas que me sobraron de ayer y metiendo algunos de los ingredientes que ella había utilizado y algunos que tenía por el frigo me ha salido esta versión de su receta que se prepara en un momento . Ana, me queda pendiente de realizar tu receta que la haré muy pronto.
INGREDIENTES:
3 patatas cocidas medianas
7 barritas de tronquitos de mar
1 lata de mejillones en escabeche
jamón york
2 huevos cocidos
salsa ligera para ensaladas
Cortar las patatas en rodajas finitas y repartirlas por el plato.Agregarles por encima un poco del escabeche de los mejillones. Ponerle los tronquitos de mar troceados, los mejillones, el jamón york troceado y el huevo picado. Volver a echar otro poco del escabeche repartido por toda la preparación y un poco de la salsa.
SE ve estupenda esta ensalada y además muy rápida de hacer.
ResponderEliminarUn besín.
Se la vi a Anita y las tengo en pendientes. Un besazo.
ResponderEliminaruna ensalada buenisima..fresquita...se puede dejar hecha antes...me encanta
ResponderEliminarQue rica y que fresca.
ResponderEliminarUn abrazo.
Uuuuuh, que rico, una ensalada fácil y rica, la próxima que haga va así, si que me acordaré de tí.
ResponderEliminarBesooooos
que ricas ahora fresquitas ,me gusta mucho y la hago mas o menos así ,tambien le pongo atun
ResponderEliminarbesos
Ummmmmmmmm se ve rica ricaaaa ademas de ser muy facilita , con tu permiso tomo nota.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
que ricas, esta receta me encanta para el verano!
ResponderEliminarSaludos y buen finde!
La verdad es que estas ensaladas y ahora para este tiempo son ideales.
ResponderEliminarY las patatas dan mucho juego.
Un beso.
Una ensalada estupenda y muy completa.
ResponderEliminarBuen fin de semana, un beso
Pues te han quedado estupendas y muy apetecibles.Un beso!.
ResponderEliminarHola...me gusta mucho tu cocina y te escribo para contarte que te deje un premio en mi blog http://foodtravelandwine.blogspot.com/ Abrazos, Marcela
ResponderEliminarHola!: pásate por mi blog, hay una cosa para ti,besos!!.
ResponderEliminarhola, acabo de encontrar tú blog y está estupendo.La receta de patatas a mi manera tiene muy buena pinta y menudo colorido.Tomo nota de ella.De paso me hago seguidora de tú blog.Un beso de "La ratita en la cocina".
ResponderEliminarme ha encantado, fresquita para cuando volvamos de la playa, un beso
ResponderEliminarComo apetece con estos calores estas ensaladitas y tartitas que nos pones.Un beso
ResponderEliminarOi como vai, espero que esteja tudo bem, vim fazer uma visita e ver como tudo anda
ResponderEliminarVenha me fazer uma também
WWW.vivendoartes-aleartes.blogsport.com
Até mais
Muy buena esta ensalada. Viene muy bien un plato fresquito para ayudarnos a pasar el verano. Un saludo.
ResponderEliminarDeliciosa, fresca y nutritiva, toda una tentación!
ResponderEliminarSaludos
olá,
ResponderEliminarque batatas deliciosas e uma salada com este calor sabe sempre bem.
já estou a seguir o blog, tem receitas muito boas.
http://ajarquitecta.blogspot.com
Hola me pongo en contacto contigo para contarte que se va a celebrar en Granada la I Feria de Gastronomía y Turismo gastronómico Gastrotur, la cual tendrá lugar del 17 al 20 de noviembre en Granada. Y dentro de esta Feria se ofrecerá durante dos días un amplio programa de actividades dirigidas exclusivamente a bloggers especializados en la gastronomía y en el turismo.
ResponderEliminarEsta iniciativa se debe, fundamentalmente, a la importancia de los bloggers en el posicionamiento web, cuyos blogs específicos de gastronomía y turismo son la referencia en los foros gastronómicos, dónde se comparten contenidos, críticas, videos y recetas.
Entre las principales actividades que va a llevar a cabo Gastrotur hay que destacar los show coocking, concursos, catas comentadas, degustaciones de productos, maridajes, jornadas gastronómicas, talleres y concursos, exposiciones, jornadas técnicas, encuentro de blogueros, premios, exhibiciones de corte de jamón, visitas, mesas redondas, talleres, etc.
De forma especial se va a organizar para los bloggers una ruta turístico-gastronómica por las comarcas granadinas.
Así, representantes de Feria de Muestras de la Armilla (Fermasa) en Granada, han querido invitar a los bloggers de toda España a asistir a la celebración de Gastrotur 2010, al considerar que se trata de una feria que no dejará impasible a nadie.
Gastrotur nace con la filosofía de convertirse en punto de encuentro entre fabricantes, consumidores de productos de alimentación, y por supuesto, los principales prescriptores de este sector incluyendo a cocineros y gastrónomos, que hacen una gran labor de divulgación y difusión de la pluralidad y bondades que poseen nuestros productos autóctonos. Tampoco hay que olvidarse de la gran oferta turística que engloba cultura y gastronomía, actualmente en alza en nuestro país.
Nos gustaría poder contar contigo.
Hemos creado un blog en el que os tendremos al día de toda la información, así que hazte segudirora! aunque también nos puedes encontrar en facebook o en twitter.
http://encuentrobloguerosgastrotur.blogspot.com/
Un abrazo, Ana María (www.cocinandoentreolivos.blogspot.com)
me gusta tu blog soy de cartagena
ResponderEliminar