martes, 25 de mayo de 2010
PISSALADIERE
Receta sacada del blog " ENTRA EN MI COCINA "
INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre o de pizza ( queda mejor con la base de pizza o con masa quebrada , con el hojaldre la masa se humedece y queda muy blanda.)
2 kg de cebollas laminadas ( yo he puesto 1'500 )
4 dientes de ajo
aceitunas negras
12 filetes de anchoas
pimienta negra molida
aceite de oliva
tomillo
sal
Calentar aceite en una sartén y añadir la cebolla laminada junto con el ajo fileteado y el tomillo. La cebolla no tiene que coger color solo fundirse.Ponerle un poco de sal y pimentar.
Precalentar el horno a 180º.
Extender la masa en un molde, pinchar la base con un tenedor y hornearla un poco . Repartir la cebolla por encima de la masa , ponerle las anchoas y las aceitunas. Rociar con un poco del aceite de las anchoas.
Hornear.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que receta más rica!!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda!!!
Un abrazo
Isabel con lo que me gusta a mi las pizzas, con toques marineros, esta seguro que me va a encantar, por el toque que le da las anchoas.
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta deliciosa. Seguro que está buenísima.
ResponderEliminarUn besiño.
ya llevavas dias sin nombrecitos..jjajajaja...me encanta...esqa cebollita..mmm
ResponderEliminarUyyyy me has dao en el clavo!!, cebolla y anchoas, menuda mezcla!!.Me encanta. Un besote!.
ResponderEliminarUna pizza deliciosa, me encanta.
ResponderEliminarBesitos
que ricaaa, con mucha cebolla, con lo que a mi me gusta! te a quedado con una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos!!
Muy buena receta Isabel. Me la anoto guapa. Un besazo.
ResponderEliminarque buena pinta tiene esa pizza,tengo que probarla.
ResponderEliminarHOlaaa, debe de estar buenísimo!! las anchoas es que me encantan. Ha quedado de lujo!
ResponderEliminarUn besooo
ostras ¡¡¡
ResponderEliminarque bonita y rica se ve ...con tu permiso me llevo la receta para mi niño ..
besos