martes, 25 de mayo de 2010

PISSALADIERE





Receta sacada del blog " ENTRA EN MI COCINA "


INGREDIENTES:


1 masa de hojaldre o de pizza ( queda mejor con la base de pizza o con masa quebrada , con el hojaldre la masa se humedece y queda muy blanda.)
2 kg de cebollas laminadas ( yo he puesto 1'500 )
4 dientes de ajo
aceitunas negras
12 filetes de anchoas
pimienta negra molida
aceite de oliva
tomillo
sal


Calentar aceite en una sartén y añadir la cebolla laminada junto con el ajo fileteado y el tomillo. La cebolla no tiene que coger color solo fundirse.Ponerle un poco de sal y  pimentar.
Precalentar el horno a 180º.
Extender la masa  en un molde, pinchar la base con un tenedor  y hornearla un poco . Repartir la cebolla por encima de la masa , ponerle las anchoas y las aceitunas. Rociar con un poco del aceite de las anchoas.
Hornear.