lunes, 19 de abril de 2010

LANGOSTINOS AL PEREJIL




INGREDIENTES:

30 langostinos
3 cucharadas de mantequilla
vino blanco
4 dientes de ajo
1 pimiento seco
perejil
sal



En una sartén derretir la mantequilla y agregar el ajo picado. Saltear durante 4 minutos.
Añadir el pimiento seco partido en trocitos poner a fuego bajo y no parar de mover, añadir el vino y reducir. Agregar los langostinos, ponerle el perejil picado,  darle unas vueltas y apartar.

19 comentarios:

  1. Yo me apunto a una racioncita de estos langostinos, imposible decirles que no :)

    besos

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  2. Madre mía cómo debe saber eso de rico!!...Un besote!.

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  3. Estupendos y se ven riquísimos.

    Un Saludo : )

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  4. Quien puede resistirse a esta delicia?
    Yo desde luego que no.
    Un besote

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  5. Pero que langostinos mas ricos!! Te han quedao de lujo.
    Saludos

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  6. Los langostinos están ricos de cualquier manera pero de esta en concreto deben de estar bien ricos

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  7. Mmmm qué delicia , se ven realmente apetitosos.

    Marchando una tapita !!! ;-)

    Besinos.

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  8. Hola Isabel muy ricos y faciles de hacun besoer ,como a mi me gusta la cocina un beso

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  9. una nueva idea para hacer los langostinos,con mantequilla
    un beso

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  10. Unos langostinos riquísimos, seguro.
    Estan para incarles el diente.
    Besitos

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  11. Qué pinta tienen los langostinos. Se ven jugosos y la foto preciosa. Tienen que estar muy, muy ricos.

    Sacer

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  12. Una recetita facilita y bien rica!!!
    Un besiño.

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  13. Tomo nota para o xoves pola noite. A pinta é bárbara.

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  14. Jo!! Qué ricos!! Yo quiero una tapitaaa...
    Besitos.

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  15. Que sencillito y que rico, se ven deliciosos y, si me los ponen directamente en el plato, mejor que mejor
    Besazos

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  16. que ricos y que sanos!!!
    Buenísimos
    Un abrazo

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  17. Qué sencilla y que rica tiene que estar. Me la anoto. Un besazo.

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