sábado, 17 de abril de 2010

HUEVOS EN CAZUELA (MICROONDAS)




INGREDIENTES:

4 huevos
2 patatas grandecitas
6 lonchas beicon
queso en lonchas
queso rallado
trozos de chistorra o chorizo
guisantes cocidos
tomate frito
vino blanco ( un chorreón)
aceite de oliva
orégano
sal


Pelar las patatas y cortarlas en cuadraditos. Poner un poco de aceite en una cazuela de barro u otro tipo de fuente apta para microondas y agregar las patatas , hacer las patatas durante 5 minutos y moverlas de vez en cuando, agregar el beicon, la chistorra, los guisantes ,tomate frito, un chorreón corto de vino blanco , sal y pimienta . Mezclar todo y poner 3 minutos en el microondas. Poner los huevos por encima y pinchar cada  yema con un alfiler para que no exploten. Ponerle el queso en lonchas partido en tiras y el queso rallado. Meter en el microondas hasta que veamos que la claras esten cuajadas.