Receta sacada del blog " VIENTO Y BAMBU "
INGREDIENTES:
6 huevos
1 contramuslo de pollo
jamón ibérico o serrano en taquitos
un poco de nata para cocinar
2 quesitos
queso parmesano rallado
sal
aceite de oliva
Para el empanado:
harina
huevo
pan rallado
Cocer los huevos. Una vez fríos los pelamos y cortamos longitudinalmente, retiramos las yemas y reservamos.
Quitar la piel y deshuesar el contramuslo, cortar en trozos pequeños, salarlos y freír en una sartén con un poco de aceite. Dejarlo enfriar.
Mezclar las yemas con los dos quesitos, el jamón muy picado, el pollo , el queso parmesano y la nata (la cantidad que admita). Rellena con esta mezcla los huevos, pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado. Freír en abundante aceite.
Geniales estos huevos!!! Que cosa mas rica, tienen que ser un gustazo comerse uno....
ResponderEliminarEl arroz al micro te quedó de lujo!
Besotes!
que ricos...una manera diferente de comer huevos
ResponderEliminarEn pendientes anda la receta, te han quedado divinos.
ResponderEliminarbesos
MUy buenos los huevos rellens crujientes, te han quedado muy bien, con una pinta tremenda. Un beso y buen fin de semana.
ResponderEliminarLos conocía pero más "pobretones", sólo huevo y bechamel. Estos tienen más "categoría", jeje, y deben estar buenísimos!. Un besote!.
ResponderEliminarque buenos tienen que estar,me encanta esa receta,la pienso probar
ResponderEliminarun beso
este relleno tiene que ser superior!!!!!!!
ResponderEliminarVuelvooo, no te apures por haber eliminado mi comentario, vuelvo y te lo escribo otra vez, bueno, no me acuerdo lo que te decía, jajaja, sólo que me ha encantado ver una receta mía en tu blog, me encanta saber que hay gente , como tú ,a las que les gustan mis recetas, muchísimas gracias por hacer la receta y por poner un enlace a mi blog
ResponderEliminarBesazossssss, ahhhhh y me alegro de que os gustaran
Bueno, esta receta me la llevo porque no puedo dejar de probarla...están que se salen
ResponderEliminarUna pregunta: son mitades o las juntas cuando rellenas el hueco?
gracias, me muero por probarlos
besos
Pamen, esa misma pregunta le hice yo a Ana. Es solo la mitad la que se rellena y entonces se reboza.
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
BESOS
yomi yomi que delicia estos huevos estan de vicio gracias por compartir la receta, sigo este blog aunque casi no comento pero hay excelentes recetas :D saludos desde mexico
ResponderEliminarTe han quedado de lujo, me llevo la receta para hacerlos. Se me está acumulando el trabajo.
ResponderEliminarBesitos
Te han quedado estupendos, supongo que tambien se puede variar el relleno.
ResponderEliminarbuen finde, un beso
Eso son huevos de lujo!!!
ResponderEliminarQue pinta que tienen más buena. Tiene que dar gusto comerse uno de ellos.
Un beso.
Te han quedao divinos wapa ,yo tambien los tengo anotaicos , el caso es cuando los podre hacer jis..jis.
ResponderEliminarEl arroz al micro te ha quedao de lujo ,asi como el yogurt de xocolate ,los datiles con beicon tamien los hago en el micro ,se haen en na y lo mejor es que asi el beicon pierde muxa grasa .
Bicos mil y feli finde wapa.
Me quedo sin palabras, sencillamente genial!!!!
ResponderEliminarMe encantan, además nadie diría que son huevos, son toda una sorpresa para quien se los tome!!!
Besitos
ils sont riche et délicieux au gout, bravo
ResponderEliminarbonne journée
hola guyapa tu,
ResponderEliminarque ricos que quedan asi, verdad ?
petonets susanna