miércoles, 10 de marzo de 2010

CREMA PASTELERA II




Receta sacada del blog " LA COCINA DE MESILDA "


INGREDIENTES:

1/2 l. de agua
225 gr. de azúcar
25 gr. de harina
50 gr de harina de almidón ( se puede sustituir por maizena )
2 yemas
2 cucharadas de leche condensada



Poner el agua a calentar.
En un bol poner el resto de ingredientes y mezclar bien. Cuando el agua hierva, agregar la mezcla de golpe, con un batidor manual lo he estado moviendo y disolviendo bien para que no queden grumos . Continuar moviendo hasta que espese, mantener un poco al fuego y retirar.

7 comentarios:

  1. Nunca me ha dado por hacer la crema pastelera. Esta tiene una pinta estupenda. Me quedo esta receta.
    Besotes.

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  2. te a quedado muy bien, con leche condensada no la habia visto nunca, pero tiene que estar riquisima tambien!
    Besitos!!

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  3. que curioso lo de usar agua para hace crema pastelera.. no lo había oido nunca; yo, con leche condensada sí que la he hecho, y luego en plan tradicional, pero con agua no se me hubiese ocurrido que pudiese quedar tan densa y tan bien.
    un saludo

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  4. La tengo con leche fresca, pero asi no la hice nunca, me la copio, besos

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  5. Nunca la he preparado con agua y leche condensada, supongo que debe estar estupenda.
    Un beso.

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  6. no lleva leche leche....tomo nota..

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  7. Con leche condensada... tomo nota ahora mismo. Qué aspecto tiene mas estupendo.
    Un beso

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