jueves, 11 de marzo de 2010
CROISSANTS DE CREMA Y NATA
Receta sacada del blog " LA COCINA DE MESILDA "
INGREDIENTES:
12 croissants
Para la crema
1/2 l. de agua
225 gr. de azúcar
25 gr. de harina
50 gr de harina de almidón ( se puede sustituir por maizena )
2 yemas
2 cucharadas de leche condensada
Poner el agua a calentar.
En un bol poner el resto de ingredientes y mezclar bien. Cuando el agua hierva, agregar la mezcla de golpe, con un batidor manual lo he estado moviendo y disolviendo bien para que no queden grumos . Continuar moviendo hasta que espese, mantener un poco al fuego y retirar.
Para la nata:
400 ml de nata de montar
3 cucharadas soperas de azúcar
Poner la nata bien fría en un bol y empezar a montar, cuando comience a espesar se le añade el azúcar y se termina de montar.
Abrir los croissants por la mitad y ponerle a la parte de abajo nata y a la de arriba crema. Montar la de crema sobre la de nata. Espolvorear la crema con azúcar y quemar con el soplete.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que deliciaaaa, me llevo 1 para la merienda
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Que maravilla y yo a dieta!!! Me los comería todos.
ResponderEliminarUn besiño.
que ricos,pues no se si solo me comeria uno...
ResponderEliminarle ricette e le foto sono molto belle, ciao
ResponderEliminarhttp://coolchicstyleconfidential.blogspot.com/
Crema y nata, ummmmmmmmmmmmmm!!!, que cosa mas rica. Besos.
ResponderEliminar¡Qué ricura de croissants! Me cojo uno con tu permiso. Un besazo.
ResponderEliminarDoblemente ricos...se ven divinos e irresistibles
ResponderEliminarMe llevo uno!!
Besos
Holaaa, quién se puede resistir ante semejante delicia!, han quedado extraordinarios.
ResponderEliminarun besooo
Que cosa mas chula, me pregunto que donde voy a guardar tantas recetas, es que no parais, pero esta me la llevo, besos
ResponderEliminar