martes, 17 de noviembre de 2009

CHORIZO A LA SIDRA





Receta sacada del blog " LAS COSAS DE LA MAMMA "




INGREDIENTES:

chorizos
sidra natural
yo le he puesto tres hojas de laurel



Poner los chorizos enteros en una cacerola con las hojas de laurel y cubrirlos con la sidra . Tenerlos al fuego cociendo unos 20 minutos. Servir calientes con el caldo de cocción.

8 comentarios:

  1. Una de las formas en las que más me gustan los chorizos. Tanto me da que sean grandes o de los chiquitines, asi están de vicio.

    un besin :)

    ResponderEliminar
  2. Hola , que choricillo más rico , esto hay que probarlo y si se le acompaña con los brownies que he visto más abajo , ya es el boomm.
    saludos

    ResponderEliminar
  3. UMMMMMMMMMMMMM sin palabras wapaaaaaaa ,los xorizos asi estan pa quitar el sentio que ganas de incarle el diente al monito.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  4. ¿Te gustaron? espero que si, yo se los deje hecho a mi hijo en Madrid, metidos en un bote, porque eran muchos, asi los va sacando poco a poco, me alegra si te gustaron, un beso guapa

    ResponderEliminar
  5. si son como los que sirven en los gallegos deben estar buenisimos

    ResponderEliminar
  6. Que buenooo tiene que estar esto, y que facil de preparar...me lo apunto...besitossssss

    ResponderEliminar
  7. Yo nunca lo he echo pero lo he comido fuera y sabe muy rico, tienen una pintaza buénisima
    besos

    ResponderEliminar
  8. con un buen pan..y ala..un bocata..asi con la grasilla cayendo..que rico

    ResponderEliminar