lunes, 16 de noviembre de 2009
BROWNIE DE QUESO
Receta sacada del blog " CUCHARA DE PALO "
INGREDIENTES:
Para el brownie:
100 gr de mantequilla
150 gr de chocolate negro
3 huevos
100 gr de azúcar
1/2 sobre de azúcar avainillado
75 gr de harina
una pizca de sal
Para la capa de queso:
125 gr de queso ricotta/
75 gr de queso crema / he puesto 200 gr de queso crema
30 gr de azúcar
1/2 sobre de azúcar avainillado
1 huevo
60 gr de nata
10 gr de harina
Precalentar el horno.
Batir el queso crema con la ricotta y el azúcar. Añadir el azúcar avainillado y el huevo. Mezclar. Echamos la nata y la harina tamizada. Remover suavemente y lo suficiente para que no queden grumos. Reservar.
Derretir el chocolate junto con la mantequilla en el microondas. Mezclar hasta que quede todo bien unido.
En otro cuenco batir los huevos junto con el azúcar, el azúcar avainillado y la pizca de sal hasta que quede cremoso. Añadimos la mezcla de chocolate que este un poco templada para que el huevo no se cuaje y la harina tamizada. Mezclamos.
Poner papel de hornear en la base de un molde y añadir la masa de chocolate. Encima de esta vertemos la masa de queso. A continuación metemos la punta de una cucharilla hasta el fondo de la masa y la levantamos un poco hacia arriba para que se entremezclen un poco las dos masas. Repetimos esto varias veces salteando de un sitio a otro. Hornear. Procurar no darle mucho tiempo para que no se seque demasiado.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
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A esta receta le tengo ganas hace mucho tiempo, y como en cuchara de palo lleva tiempo sin actualizar, cada vez que entro me la encuentro... tiene una pinta deliciosa Isabel, lo bordas todo.
ResponderEliminarBesicos.
Uhmmmmmmm que pintaza tienen estos brownies de queso madre mia. La fotito habla por si sola eh, tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarun besin y que sepas que hoy hice tus petitt suisse a ver que tal resultaron que los zampamos mañana :)
Una comvinacion interesante, tiene qe estar de lo mas rica
ResponderEliminarPues yo aún no los he hecho, igual me animo que viendo los tuyos apetecen a cualquiera. Bss
ResponderEliminarIsabel, esto tiene una pinta estupenda, me lo apunto en pendientes proximos, jejej caera e breve.
ResponderEliminarPor cierto, las magdalenas y los petit me han gustado mucho tambien, la verdad es que te superar dia a dia, todo esta muy rico.
besos
.. soy una fanática de los brownies, y éste uffff me ha calado ;-)...
ResponderEliminarme gusta la textura que tiene, para mi es lo más difícil, dar con el punto justo de cocción...
Enhorabuena por ésta delicia!!
besotes
Isabel, estupendo browni. Nunca lo he tomado con queso, así que con tu permiso, me llevo la receta porque nos encanta.
ResponderEliminarUn besote guapa
yo no me atrevo por lo que dice nytta,del punto de coccion pero este tuyo tiene una pintaza...
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm espectaculaaaaar ,esa mezcla tiene que estar deliciosa se ve divinoooo.
ResponderEliminarMe guardo la receta en pendientes.
Bicos mil wapa.