INGREDIENTES:
(salen 2 docenas )
3 huevos
1/4 l de leche
1/4 l de aceite de girasol
250 gr de azúcar
375 gr de harina
1 sobre de levadura quimica
vainilla liquida
mermelada de moras
Precalentar el horno a 170.
Batir los huevos e incorporar el azúcar , el aceite y la leche . Mezclar bien.
Añadir la vainilla y la harina junto con la levadura , mezclar bien con la batidora de barillas.
Meter las cápsulas de las magdalenas dentro de flaneras ( para que la magdalena crezca hacia arriba). Verter un poco de masa en la cápsula, poner una cucharadita de mermelada y tapar con otro poco de masa . Espolvorear azúcar por encima e introducir en el horno aproximadamente 20 minutos.
uhmmmm, que buena pinta tienen !!! deben estar riquísimas.
ResponderEliminarbesos
Geniales, las magdalenas rellenas me gustan todas hija. De moras y con lo adicta que soy a ellas cuando las hay, ni te cuento como me pondría con estas.
ResponderEliminarHan quedado bárbaras, besines :)
Que ricas, de moras, a mi hijo le van a encantar, el hace la mermelada de moras todos los años, besos
ResponderEliminarHola Isabel!!! Pero que magdalenas más esponjosas!!! No te lo vas a creer, pero aun no me había lanzado a hacer recetas de magdalenas porque no había visto ninguna que dijera !esta sí que me va a salir bien!! he probado con recetas de libros, pero salen buenas, pero nunca con esta textura tan esponjosa, que es lo que yo buscaba. Voy a apuntar tu receta y a probar, y ya te diré que tal me han salido. Pero en vez de mermelada de moras, le pondré chocolate ¿te parece bien?
ResponderEliminarMuchas gracias por venir a visitar mi bloh, Isabel, y me ha hecho gracia ver que hemos hecho las dos los petit suisse de fresa!! A que quedan buenos????
Encantada de conocerte y te pongo en mi lista!!! Muchos besitos!!!
Ummmmm... DELICIOSASSSSSS!! El corte es bestial ;-)
ResponderEliminarbesotessss
segun la estampa que veo, tienen que estar deliciosas. te felicito un beso
ResponderEliminarcon lo que me estoy aficionando a hacer magdalenas rellenas de cosas..tomo nota
ResponderEliminaruhmmmm que ricas y yo tengo mermelada casera de moras y no se me había ocurrido, gracias por la idea.
ResponderEliminarbeoss.
se ven esponjosas como me gustan ami,,,gracias chicas.
ResponderEliminarmenudas magdalenas más bien hechas, el corte no tiene nombre..¡¡¡esponjosísimo!! y te han salido con un copete imposible.
ResponderEliminarTe felicito.
un saludo
Ummmmmmmmm deliciosaaaaaas ,te han quedao divinaaaaas ,como tengo unos tarritos de mermelada de moras caserita un dia de estos me hago unas pocas se me han antojao.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hola, ayer tarde por fin encontré un momentucopara poner a prueba tus magdalenas ....y chica han quedado de miedo ¡¡¡buenisimas!!!! ya se con lo que voy a invitar a mis compañeros de trabajo para mi próximo cumple. Gracias por la idea.
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