sábado, 14 de noviembre de 2009
PETIT SUISSE DE FRESA
Receta sacada de " MUNDORECETAS "
INGREDIENTES:
200 gr de queso de untar ( tipo Philadelphia )
200 ml de nata de montar
100 gr de azúcar
1 sobre de gelatina de fresa, limón ó cualquier otro sabor
500 ml de leche
Poner la leche a calentar en un cazo y añadir la gelatina. Mezclar hasta que este disuelta. Apartar un poco del fuego y añadir el queso, la nata, el azúcar y batir con la batidora. Volver a poner al fuego y mezclar con una cuchara. Cuando la leche este bien caliente apartar . Verter en los vasos y dejar enfriar. Meter en el frigorífico.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buenisima pinta tiene diosssss
ResponderEliminarUna maravilla de receta Isabel, fácil y rápida. Yo con tu permiso, me la anoto que hay que probar estos petit suisse y pronto. La foto una maravilla, dan ganas de meterle la cuchara sin pensarselo dos veces. La haré y te contaré como me ha ido ¿vale?.
ResponderEliminarun besin, guapisima :)
que ricos están doy fe de ello...yo los hice en la thermomix, pero el sabor es el mismo "delicioso"
ResponderEliminarbss wapa.
Esta receta se que me va a encantar, tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarUn beso
Amalia
que ricos......
ResponderEliminarLos he hecho y me han quedado super ricos, ni comprados.
ResponderEliminarLo único que la próxima vez lo haré en vasitos pequeños que así cundirán más.
Gracias por compartir la receta.
Ana
http://licenciaparacoser.blogspot.com