Receta sacada del blog "
LAS COSAS DE LA MAMMA "
INGREDIENTES:
chorizos
sidra natural
yo le he puesto tres hojas de laurel
Poner los chorizos enteros en una cacerola con las hojas de laurel y cubrirlos con la sidra . Tenerlos al fuego cociendo unos 20 minutos. Servir calientes con el caldo de cocción.
Una de las formas en las que más me gustan los chorizos. Tanto me da que sean grandes o de los chiquitines, asi están de vicio.
ResponderEliminarun besin :)
Hola , que choricillo más rico , esto hay que probarlo y si se le acompaña con los brownies que he visto más abajo , ya es el boomm.
ResponderEliminarsaludos
UMMMMMMMMMMMMM sin palabras wapaaaaaaa ,los xorizos asi estan pa quitar el sentio que ganas de incarle el diente al monito.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
¿Te gustaron? espero que si, yo se los deje hecho a mi hijo en Madrid, metidos en un bote, porque eran muchos, asi los va sacando poco a poco, me alegra si te gustaron, un beso guapa
ResponderEliminarsi son como los que sirven en los gallegos deben estar buenisimos
ResponderEliminarQue buenooo tiene que estar esto, y que facil de preparar...me lo apunto...besitossssss
ResponderEliminarYo nunca lo he echo pero lo he comido fuera y sabe muy rico, tienen una pintaza buénisima
ResponderEliminarbesos
con un buen pan..y ala..un bocata..asi con la grasilla cayendo..que rico
ResponderEliminar