lunes, 26 de octubre de 2009

FLAN DE HUEVO




Receta sacada del blog " DE LA VISTA AL PALADAR "




INGREDIENTES:

8 huevos
1 l. de leche
250 gr de azúcar
1 vaina de vainilla
caramelo liquido




Caramelizar el fondo de las flaneras.
En un cazo poner la leche a hervir junto con la vainilla. Cuando haya hervido retirar del fuego y dejarla tapada 30 minutos infusionando .
Poner los huevos en un recipiente , añadir el azúcar y batir. Agregar la leche sin parar de batir, verter en los moldes.
Cocer en el horno al baño maría, tapándolos con papel de aluminio . Dejar enfriar y meter en el frigorífico.


10 comentarios:

  1. que bueno el flan ,tiene una pimta con todos esos agujeritos ,a mi me gustan los caseros ,muy chula la presentacion del blog,un beso loli

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  2. te ha quedado con una pinta alucinante

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  3. buenisisimo... con esos agujetritos como el gruyer.
    Ay¡¡¡ que delcicia.
    Un beso

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  4. Un flan exquisito, me encanta esa textura que se aprecia a traves de la foto.
    Besos

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  5. Un flan tan rico que es imposible decir que no, me encanta, besos ya desde Cadiz

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  6. que ricos, aunque yo siempre los hago en la olla,ya le tengo el puntillo y quedan muy ricos,pero me anoto esta mnera de hacerlos

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  7. ISABEL, por favor que acabo de comer.
    Te envié un correo por lo de la tele dime algo porfa
    JUAN

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  8. Me gustan mucho los flanes y este se ve increiblemente delicioso.
    Besos

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  9. Enhorabuena Isabel te han quedado geniales. :)
    Saludines

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  10. Que flan tan maravilloso, de verdad que tiene una pinta de casero, casero..Me encanta!
    Besos!

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