domingo, 25 de octubre de 2009

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO





Receta sacada de MUNDORECETAS




INGREDIENTES:


4 huevos
200 gr de harina
200 gr de azúcar
200 gr de mantequilla
200 gr de cacao en polvo
110 gr de vino tinto
1 sobre de levadura química
azúcar glas para espolvorear



Precalentar el horno.
En un bol batir los huevos y añadir el azúcar. Mezclar.
Incorporar la mantequilla derretida, el cacao y el vino. Mezclar. Echar la harina junto con la levadura y volver a mezclar.
Verter en un molde previamente forrado con papel vegetal o untado con mantequilla. Hornear.
Una vez frío se le pone el azúcar glas por encima.







6 comentarios:

  1. Hola Isabel. Este bizcocho debe estar muy rico. Se ve estupendo. El vino ¿le da algún sabor fuerte? ¿se nota mucho?
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. El sabor del vino no se nota nada.Sale un bizcocho muy esponjoso y muy suave. Muy rico.

    SALUDOS

    ResponderEliminar
  3. que coincidencia isabel, lo tengo programado para que salga mañana.....jjje yo lo saqué del libro de thermomix. Tengo que reconocer que lo hice con recelo....pero fué expectacular el éxito. como seguro que también te pasaria a ti verdad?.
    Bexinos.

    ResponderEliminar
  4. Pues si, me ha pasado como a tí. Eso del vino tinto, lo veía rarillo. Pero a valido la pena hacerlo.

    BESOS

    ResponderEliminar
  5. Hola yo hago mucho uno muy parecido pero con trocitos de chocolate y también en versión magdalenas y es muy especial su sabor. Así que me puedo hacer a la idea como esta este que has hecho.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Mmm!... Esto todavia no lo he probado yo.

    Desde luego se ve realmente bueno.

    Un beso.

    ResponderEliminar