lunes, 26 de octubre de 2009

FLAN DE HUEVO




Receta sacada del blog " DE LA VISTA AL PALADAR "




INGREDIENTES:

8 huevos
1 l. de leche
250 gr de azúcar
1 vaina de vainilla
caramelo liquido




Caramelizar el fondo de las flaneras.
En un cazo poner la leche a hervir junto con la vainilla. Cuando haya hervido retirar del fuego y dejarla tapada 30 minutos infusionando .
Poner los huevos en un recipiente , añadir el azúcar y batir. Agregar la leche sin parar de batir, verter en los moldes.
Cocer en el horno al baño maría, tapándolos con papel de aluminio . Dejar enfriar y meter en el frigorífico.


10 comentarios:

loli garcia dijo...

que bueno el flan ,tiene una pimta con todos esos agujeritos ,a mi me gustan los caseros ,muy chula la presentacion del blog,un beso loli

María dijo...

te ha quedado con una pinta alucinante

Curra dijo...

buenisisimo... con esos agujetritos como el gruyer.
Ay¡¡¡ que delcicia.
Un beso

Anna dijo...

Un flan exquisito, me encanta esa textura que se aprecia a traves de la foto.
Besos

mamen dijo...

Un flan tan rico que es imposible decir que no, me encanta, besos ya desde Cadiz

Espe dijo...

que ricos, aunque yo siempre los hago en la olla,ya le tengo el puntillo y quedan muy ricos,pero me anoto esta mnera de hacerlos

Caracoles Juan dijo...

ISABEL, por favor que acabo de comer.
Te envié un correo por lo de la tele dime algo porfa
JUAN

Mari dijo...

Me gustan mucho los flanes y este se ve increiblemente delicioso.
Besos

J.R.G.H. dijo...

Enhorabuena Isabel te han quedado geniales. :)
Saludines

Laura. dijo...

Que flan tan maravilloso, de verdad que tiene una pinta de casero, casero..Me encanta!
Besos!