martes, 27 de octubre de 2009

CHIPIRONES " AFOGAOS "





Receta sacada del blog " COMOJU "




INGREDIENTES:

1 kg de chipirones
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 copita de Brandy
1 cayena ( no tenia y le he puesto pimienta negra)
aceite de oliva
sal



Picar la cebolla y el ajo. Sofreír.
Cuando la cebolla este, se añaden los chipirones ( limpios y enteros ), la cayena y la sal . Dejamos que tomen color y añadimos el brandy. Se tapan y se hacen a fuego suave durante 10 ó 15 minutos.


7 comentarios:

  1. Estos chipirones tienen que estar para chuparse los dedos y facilitos.
    Me quedo con la receta para prapararlos.
    Un beso

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  2. que ricos , la tengo pendiente a ver si la hago

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  3. que ricos,a mi me encantan y los hago tan poco,a ver si voy a la pescaderia...saludines

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  4. Me gusta. La salsita con ese brandy le debe de dar un toque muy rico.
    Besitos.

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  5. Hola Isabel ,que ricos los calamares ,asi los hace mi hermana cuando viene a casa ,a mi todo lo que sea pescado me gusta un beso loli

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  6. Hola Isabel. Estupendos estos chipirones. Esa salsa es fabulosa.
    Saludos

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  7. Que ricos, hace siglos que no los hago, te han quedado estupendos.
    un beso

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