martes, 19 de mayo de 2009

TORTAS CON SALMON




INGREDIENTES:


Para la masa: sacada del blog " Los Fogones de Piu "

160 gr de harina
1 cucharadita de levadura
25 gr de mantequilla
agua tibia
sal


Para el relleno

salmón ahumado
lechuga
mahonesa



En un bol mezclamos la harina con la levadura y un poco de sal , añadimos la mantequilla y mezclamos, incorporamos el agua poco a poco ,amasamos hasta que la masa no se pegue a las manos . Tapar y dejar reposar 15 minutos.

Para el relleno se trocea la lechuga y se pone en un bol , se le agrega la mahonesa y se mezcla.

Para hacer las tortas se cogen porciones de masa y se estiran con el rodillo dándoles forma redondeada.
Se hacen de una en una , en una sartén muy caliente y sin aceite y se van haciendo primero por un lado y después por el otro, no deben de hacerse demasiado para que al enrollarlas no se rompan.

Se coloca el relleno en el centro de la torta a todo lo largo y encima se le pone el salmón. Plegar los lados de la torta sobre el relleno.

1 comentario:

  1. Isabel, me recuerdan a los burritos o tortillas mexicanas, pero en plan casero, muy buenos, un abrazo

    ResponderEliminar