Receta sacada del blog " Azul Púrpura "
INGREDIENTES:
21 galletas Maria dorada
2 vasos de azúcar ( para mi gusto un poco menos )
3 vasos de leche
6 huevos
125 gr de almendras crudas enteras ( le he puesto almendras tostadas )
caramelo liquido
Poner caramelo liquido en la fondo de un molde pirex o apto para microondas.
Echar el resto de ingredientes en el vaso de la batidora y triturar bien.
Verter la mezcla en el molde y meter en el microondas a potencia media ( 900 W ) durante 20 minutos. Comprobar si está hecho pinchándolo con una aguja larga. Dejar enfriar y desmoldar.
Este le tengo que hacer, madre mia no me dai tiempo, que rico, con esta receta reconquisto a mi marido, con lo que le gustan estas tartas, tiene una pinta buenisima.
ResponderEliminarbesos
Esto se ve una verdadera delicia. Me encantaría prepararlo, pero en casa no usamos microondas, piensas que se podrá de hacer en un horno normal?.
ResponderEliminarGracias por seguir mi blog, con gusto seguiré mirando que encuentro.
Un abrazo.
Isabel, que bueno, este hay que hacerlo, buenisimo, un beso
ResponderEliminarHola.
ResponderEliminarPor favor, las galletas tambien se trituran con todos los ingredientes o es para hacer la base. En las fotos hay una base ¿ son las galletas?
Gracias
José Manuel
Las galletas de trituran con todos los ingredientes.
ResponderEliminarLa tarta no lleva base, se forma sola una vez que se han cuajado los ingredientes.
SALUDOS
Yo loe puesto en el microondas y no seme cuaja x q es
ResponderEliminarPienso que puede ser porque tu microondas sea de menos potencia y necesite algo mas de tiempo. Prueba a ver. Yo lo he hecho varias veces y sin problemas.
ResponderEliminarBESOS