lunes, 18 de mayo de 2009

TARTA FLAN DE MANUELA




Receta sacada del blog " Azul Púrpura "



INGREDIENTES:

21 galletas Maria dorada
2 vasos de azúcar ( para mi gusto un poco menos )
3 vasos de leche
6 huevos
125 gr de almendras crudas enteras ( le he puesto almendras tostadas )
caramelo liquido



Poner caramelo liquido en la fondo de un molde pirex o apto para microondas.
Echar el resto de ingredientes en el vaso de la batidora y triturar bien.
Verter la mezcla en el molde y meter en el microondas a potencia media ( 900 W ) durante 20 minutos. Comprobar si está hecho pinchándolo con una aguja larga. Dejar enfriar y desmoldar.



7 comentarios:

  1. Este le tengo que hacer, madre mia no me dai tiempo, que rico, con esta receta reconquisto a mi marido, con lo que le gustan estas tartas, tiene una pinta buenisima.
    besos

    ResponderEliminar
  2. Esto se ve una verdadera delicia. Me encantaría prepararlo, pero en casa no usamos microondas, piensas que se podrá de hacer en un horno normal?.

    Gracias por seguir mi blog, con gusto seguiré mirando que encuentro.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Isabel, que bueno, este hay que hacerlo, buenisimo, un beso

    ResponderEliminar
  4. Hola.
    Por favor, las galletas tambien se trituran con todos los ingredientes o es para hacer la base. En las fotos hay una base ¿ son las galletas?
    Gracias
    José Manuel

    ResponderEliminar
  5. Las galletas de trituran con todos los ingredientes.
    La tarta no lleva base, se forma sola una vez que se han cuajado los ingredientes.

    SALUDOS

    ResponderEliminar
  6. Yo loe puesto en el microondas y no seme cuaja x q es

    ResponderEliminar
  7. Pienso que puede ser porque tu microondas sea de menos potencia y necesite algo mas de tiempo. Prueba a ver. Yo lo he hecho varias veces y sin problemas.

    BESOS

    ResponderEliminar