domingo, 17 de mayo de 2009

CHOCO - CHEESE BLANCO Y NEGRO


Receta sacada del blog " Del sur al norte "




INGREDIENTES:

Para la base:

2 huevos
90 gr de azúcar
100 gr de harina
1 cucharadita de café colmada de levadurina


Engrasar un molde amplio, de unos 26cm, mejor si es de silicona o una tartaleta de cristal.
Echar en un bol los huevos y el azúcar y batir. Agregar la harina y la levadurina y mezclar. Verter la mezcla en el molde bien extendida y meter en el microondas 2 minutos a 850W. Abrir y comprobar rascando un poquito la superficie, para ver si lo de dentro ya está esponjoso. Si fuese necesario, vamos añadiendo de 20 en 20 segundos más, es muy importante no pasarse, porque puede quedar duro.
Pasar el filo de un cuchillo por el borde y desmoldar.


Para el relleno:

300 gr de queso tipo Philadelfia
100 gr de azúcar glas
200 gr de yogur natural
300 gr de nata de montar
1 sobre de gelatina neutra
3 cucharadas de agua
175 gr de chocolate negro fundido
175 gr de chocolate blanco fundido



Batir el queso y el azúcar y agregar después el yogur.
Montar un poco la nata ( no del todo ) y agregarla con suavidad a la mezcla de queso.
Disolver la gelatina en las tres cucharadas agua caliente y añadir a la mezcla .
Dividir en dos la mezcla de queso, a una se le añade el chocolate negro fundido y a la otra el chocolate blanco fundido.
Mezclar bien para que los chocolates se integren .
Poner el disco de bizcocho en la base de un molde desmontable ( lo he calado con un poco de almíbar ). Sobre la base de bizcocho poner un poco de masa de chocolate blanco y encima un poco de masa de chocolate negro, así hasta que lo acabemos. Al final remover un poco con un tenedor para que aparezca el efecto amarmolado.