sábado, 16 de mayo de 2009
MELOCOTON EN ALMIBAR
INGREDIENTES:
2 kg de melocotón
1/2 kg de azúcar
1 l. de agua
Ponemos agua a hervir en una cazuela mediana. Mientras se calienta el agua frotamos los melocotones para quitarles la pelusilla. Una vez hierva el agua vamos escaldando los melocotones durante un minuto y los vamos colocando en agua fría.
Cuando ya estén todos los melocotones escaldados los pelamos y los partimos por la mitad. Les quitamos el hueso. Vamos colocando las mitades de melocotón en tarros de cristal.
Ponemos a fuego lento un litro de agua con medio kilo de azúcar para que se vaya formando el almíbar.
Por último, echamos el almíbar caliente sobre los melocotones, tapamos los tarros y los ponemos al baño María durante unos 15 minutos.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
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LLevo mucho tiempo intentando hacer un comentario en tu blog, para decirte que lo visito con mucha frecuencia y que me encantan los platos que preparas
ResponderEliminarUn saludo
JUAN