INGREDIENTES:
Para la masa: sacada del blog " Los Fogones de Piu "
160 gr de harina
1 cucharadita de levadura
25 gr de mantequilla
agua tibia
sal
Para el relleno
salmón ahumado
lechuga
mahonesa
En un bol mezclamos la harina con la levadura y un poco de sal , añadimos la mantequilla y mezclamos, incorporamos el agua poco a poco ,amasamos hasta que la masa no se pegue a las manos . Tapar y dejar reposar 15 minutos.
Para el relleno se trocea la lechuga y se pone en un bol , se le agrega la mahonesa y se mezcla.
Para hacer las tortas se cogen porciones de masa y se estiran con el rodillo dándoles forma redondeada.
Se hacen de una en una , en una sartén muy caliente y sin aceite y se van haciendo primero por un lado y después por el otro, no deben de hacerse demasiado para que al enrollarlas no se rompan.
Se coloca el relleno en el centro de la torta a todo lo largo y encima se le pone el salmón. Plegar los lados de la torta sobre el relleno.
Isabel, me recuerdan a los burritos o tortillas mexicanas, pero en plan casero, muy buenos, un abrazo
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