miércoles, 20 de mayo de 2009
BUÑUELOS DE CALABACIN TUTI
Receta sacada del blog " Cocina con Ana "
INGREDIENTES: ( he puesto el doble de ingredientes )
un manojito de perejil picado
1 calabacin mediano
1 ajo
1 huevo
150 gr de harina aproximadamente
1 sobre de gasificante
sal
Picar finamente un ajo y un tallo de perejil en una picadora.
Poner el calabacin en la picadora y picarlo en trozos pequeños. ( yo lo he reducido todo a un puré )
Poner todo el picado en un bol y añadir el huevo batido, la sal y el sobre de gasificante, agregar la harina hasta que quede una masa cremosa.
Dejar reposar la masa y freír en aceite caliente con la ayuda de una cuchara.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ya esta apuntado, me parece que tiene que estar muy bueno, besos
ResponderEliminarme gusta esta receta,la voy a poner en practica pero quisiera saber que es gasificante..es lo mismo que polvo royal..que utilisamos en las torta...gracias hasta pronto..
ResponderEliminarSi, es lo mismo.
ResponderEliminar