miércoles, 20 de mayo de 2009

BUÑUELOS DE CALABACIN TUTI






Receta sacada del blog " Cocina con Ana "



INGREDIENTES: ( he puesto el doble de ingredientes )

un manojito de perejil picado
1 calabacin mediano
1 ajo
1 huevo
150 gr de harina aproximadamente
1 sobre de gasificante
sal



Picar finamente un ajo y un tallo de perejil en una picadora.
Poner el calabacin en la picadora y picarlo en trozos pequeños. ( yo lo he reducido todo a un puré )
Poner todo el picado en un bol y añadir el huevo batido, la sal y el sobre de gasificante, agregar la harina hasta que quede una masa cremosa.
Dejar reposar la masa y freír en aceite caliente con la ayuda de una cuchara.

3 comentarios:

  1. Ya esta apuntado, me parece que tiene que estar muy bueno, besos

    ResponderEliminar
  2. me gusta esta receta,la voy a poner en practica pero quisiera saber que es gasificante..es lo mismo que polvo royal..que utilisamos en las torta...gracias hasta pronto..

    ResponderEliminar