domingo, 31 de mayo de 2009

TARTA DE PIÑA (MICROONDAS)







INGREDIENTES:

4 huevos
1 yogur de piña
2 vasos de yogur de azúcar
1 vaso de yogur de harina
1 sobre de levadurina
1 cucharada de mantequilla
1 lata de piña pequeña
caramelo liquido




Poner caramelo liquido en la base de un molde apto para microondas.
Batir con la batidora todos los ingredientes ( no poner el almíbar de la piña ) y verter al molde. Se introduce en el microondas a máxima potencia durante 8 minutos y se comprueba la cocción ( pinchando con un palillo si sale limpio ), si no está se deja un minuto mas.
Al terminar la cocción se le pincha con un tenedor y se le pone el almíbar por encima y caerá un poco por los lados ( tardará un poco en absorberlo ). Dejar enfriar y meter en el frigorífico.Desmoldar.

4 comentarios:

  1. es parecida a una que yo hago, tiene buena pinta

    ResponderEliminar
  2. EN estos momentos esta dentro del microondas,ya os dire el resultado..salu2.

    ResponderEliminar
  3. Mi tarta de piña acaba de salir del microondas,la pinta es buenissima,ya os diré el resultado,estará lista para el café de las 5.
    Salu2.

    ResponderEliminar
  4. Me alegro de esta receta seguro que la hago ya tengo ganas de probarla. Saludos. Me encantan tus fotos

    ResponderEliminar