viernes, 29 de mayo de 2009

PAN DE AJO




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INGREDIENTES:

1 barra de pan
150 gr de mantequilla
5 dientes de ajo
perejil
pimienta
sal



Precalentar el horno.

Poner la mantequilla en un bol , añadir los ajos machacados , el perejil, la sal y la pimienta.
Mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea.
Una vez que esté lista la mezcla, lo siguiente es cortar el pan. Lo cortamos en rebanadas al bies, sin llegar a separarlas del todo.
Rellenar con la mezcla los cortes que hemos realizado en el pan.
Una vez que hayamos rellenado el pan en cada uno de los cortes, untamos todo el pan por la parte superior .
Estiramos el papel de plata y envolvemos el pan. Cuando esté envuelto, debemos asegurarnos de doblar el papel por los extremos.
Seguidamente, en el horno ya precalentado, ponemos la barra en el centro del horno durante 10 minutos.
Pasados los 10 minutos, le damos la vuelta para que se haga homogéneamente, durante otros 10 minutos.
Apagamos el horno y retiramos.
Desenvolver y servir el aperitivo.

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