miércoles, 11 de marzo de 2009

ASADO DE ESTORNINOS







INGREDIENTES:

3 estorninos
5 patatas
perejil (bastante cantidad )
5 ajos
sal
pimienta
500 ml de vino blanco
175 ml de aceite de oliva
175 ml de agua


Poner los estorninos abiertos y ya limpios, sin la cabeza en una bandeja de horno, echar por encima de cada uno parte de los ajos partidos a filetes, parte del perejil troceado y sal.

Partir las patatas en rodajas grandes a lo largo y ponerles sal, el resto de ajos y perejil y pimienta, moverlas bien y repartir por encima de los estorninos. Agregar el vino, el aceite y el agua por encima. Meter al horno.

2 comentarios:

  1. tiene buena pinta, ¿A qué temperatura y cúanto tiempo habría que dejarlo en el horno?

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  2. Gracias por tu comentario. La temperatura a la cual pongo el horno es 180º y el tiempo , cuando veo las patatas doradas , las pincho con el tenedor y compruebo que estan hechas. Es ver sobre la marcha.

    UN SALUDO

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