INGREDIENTES:
BIZCOCHO
200 grs de harina
200 grs de azúcar
5 huevos
un chorreón de aceite de oliva
1 sobre de levadurina
1 sobre de azúcar de vainilla
Batir los huevos y agregar el azúcar y el aceite, mezclar bien. A continuación poner la harina y la levadurina . Echar en el molde y meter en el horno.
ALMIBAR DE CALAR
Agua
Azúcar
Ron o whisky
Hervir los tres ingredientes juntos.
CREMA PASTELERA
(ver receta )
Fideos de chocolate para decorar
Hacer el bizcocho, cuando esté frío partirlo en tres capas.
Colocar una primera capa, mojar por encima con almíbar y a continuación crema pastelera.
Colocar la segunda capa , mojar por encima con almíbar y crema pastelera.
Colocar la tercera capa, mojar por encima con almíbar y crema pastelera.
Le pongo alrededor un aro desmontable y la meto en el frigorífico toda la noche.
Al día siguiente quitar el aro y poner alrededor de la tarta crema pastelera y adornar con los fideos de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario