lunes, 29 de septiembre de 2008

TARTA DE CREMA








INGREDIENTES:


BIZCOCHO


200 grs de harina
200 grs de azúcar
5 huevos
un chorreón de aceite de oliva
1 sobre de levadurina
1 sobre de azúcar de vainilla

Batir los huevos y agregar el azúcar y el aceite, mezclar bien. A continuación poner la harina y la levadurina . Echar en el molde y meter en el horno.


ALMIBAR DE CALAR


Agua
Azúcar
Ron o whisky

Hervir los tres ingredientes juntos.


CREMA PASTELERA

(ver receta )


Fideos de chocolate para decorar


Hacer el bizcocho, cuando esté frío partirlo en tres capas.
Colocar una primera capa, mojar por encima con almíbar y a continuación crema pastelera.
Colocar la segunda capa , mojar por encima con almíbar y crema pastelera.
Colocar la tercera capa, mojar por encima con almíbar y crema pastelera.
Le pongo alrededor un aro desmontable y la meto en el frigorífico toda la noche.
Al día siguiente quitar el aro y poner alrededor de la tarta crema pastelera y adornar con los fideos de chocolate.


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