viernes, 5 de diciembre de 2014

BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON COBERTURA







INGREDIENTES:

3 huevos
175 gr de Nesquik o similar
250 gr.de azúcar
250 gr. de harina
175 ml de leche
175 ml de aceite
1 sobre de levadura


COBERTURA.-

100 gr. chocolate negro
100 ml. nata liquida
50 gr mantequilla


Laminas de chocolate blanco para adornar.


Precalentar el horno a 180º.

Forrar la base de un molde de aro con papel vegetal.
En un bol ponemos los huevos junto con el azúcar y batimos. Añadimos la leche, el aceite y mezclamos. Agregamos la harina tamizada, el cacao y la levadura. Mezclamos todo bien hasta que no queden grumos. Vertemos en el molde y horneamos.  Una vez hecho dejamos que enfríe y desmoldamos.


Preparación de la cobertura.-

Calentar la nata hasta que comience a hervir. Apartar del fuego y añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Mezclar bien hasta que se deshaga todo y cubrir el bizcocho . Cuando el chocolate este frío le ponemos por encima laminas de chocolate blanco.