martes, 10 de julio de 2012

EMPANADILLAS DE JAMON Y QUESO




RECETA SACADA DEL BLOG " AISHA KANDISHA "

Su receta original son fritas pero yo las he hecho al horno.


INGREDIENTES:

Masa Tito.- ( he puesto la mitad de ingredientes y me han salido 14. También he reservado para hacer una pizza )

1 kg de harina
1 vaso de vino blanco
1 vaso de leche
1 vaso de aceite de girasol
una pizca de sal
1 huevo


Para el relleno.-

jamón york
queso ( mozzarella y parmesano )
1 huevo batido para sellar los bordes y pintar con encima



Mezclar todos los ingredientes de la masa y amasar.
Estirar la masa con un rodillo y dejarla muy fina. Cortar círculos con un vaso y poner en el centro el jamón york en trocitos y el queso. Pintar los bordes con el huevo batido y sellar con los dientes de un tenedor. Podemos freírlas en aceite bien caliente o si optamos por hacerlas al horno antes de meterlas las pintamos con huevo batido y horneamos .