martes, 26 de junio de 2012

FIDEOS CHINOS FRITOS CON CERDO Y VERDURAS





RECETA SACADA DEL BLOG " JAVIRECETAS "


INGREDIENTES:

250 gr de lomo de cerdo
80 - 100 gr de fideos chinos de harina de trigo
150 gr de pimiento verde
150 gr de pimiento rojo
1 zanahoria grande
200 gr de champiñones ( yo los he puesto de bote )
70 gr de cebolla
2 ajos
1/2 pastilla de concentrado de pollo
10 cucharadas de salsa de soja
1/2 cucharada pequeña de sal
aceite de oliva



Limpiar la carne quitándole cualquier resto de grasa. Cortar en tiras, ponerle sal y reservar.
Pelar los ajos, cortarlos por la mitad y después en bastoncillos. Echar aceite en una sartén y hacer los ajos sin que lleguen a dorarse. Agregar la carne y doramos a fuego medio.
Cortar las verduras en juliana y agregarlas a la carne, así como el champiñón y la pastilla de pollo desmenuzada. Mezclamos todo bien.
Cocer los fideos siguiendo las instrucciones del envase. Una vez cocidos los ponemos bajo el grifo para cortar la cocción y los escurrimos.
Cuando las verduras estén hechas, añadir la salsa de soja, mezclar bien y mantener unos minutos a fuego medio-bajo. Reservar.
En una sartén poner un poco de aceite de oliva y verter los fideos . A fuego mas bien bajo  freírlos durante un minuto sin parar de moverlos  para que no se quemen.  Añadir las verduras y mezclar bien. Servir.