RECETA SACADA DEL BLOG " DISFRUTAR COCINANDO "
INGREDIENTES:
Para la base del bizcocho.-
4 huevos
110 gr de azúcar
110 gr de harina
750 ml de leche
200 ml de nata
300 gr de caramelo liquido
3 sobres de cuajada
nueces peladas y troceadas
la receta no lleva azúcar, yo le he puesto una poca ( al gusto )
Precalentar el horno a 180º.
En un bol poner los huevos y batir. Añadir el azúcar, volver a batir e incorporar la harina. Mezclarlo todo hasta que no tenga grumos. Verter en un molde y llevar al horno. Hornear 10-12 minutos. Apartamos y dejamos enfriar.
En una cacerola ponemos la leche ( reservamos una poca para disolver los sobres de cuajada ), la nata y el caramelo. Ponemos al fuego. En la leche que habíamos reservado diluimos los sobre de cuajada y cuando la leche este caliente los añadimos y mezclamos todo. Sin parar de mover, dejamos que la leche hierva un poco y apartamos. Vertemos sobre el bizcocho con cuidado. Distribuimos las nueces por encima y dejamos enfriar. Después metemos en el frigorífico mínimo 4 horas.
Muy rica seguro. Ese corte queda de lo más apetecibe. Ya se me estaba haciendo larga tu ausencia. Te deso lo mejor y te invito a un cachín de mi bizcocho de fin de año, besinos.
ResponderEliminarHuuunnnn pero que buena tiene que estar esta tarta y ademas con poco azucar como ami me gusta, no hay mas que ver el corte que deve estar deliciosa,besos y feliz año
ResponderEliminarFeliz año!!! Que pinta tan rica tiene esa tarta ñam ñam
ResponderEliminarSeguro que esta de vicio espero que no su sabir no sea como el dulce de lexe poque si no estoy perdida te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarFeliz año nuevo que seas muy feliz.
Bicos mil potita miaa.
Que rica tiene que estar
ResponderEliminarQue lujo de tarta es un espectáculo de tarta y el corte estupendo!!! Muy feliz año nuevo! Besos.
ResponderEliminarUna combinación muy rica. Besos y feliz año nuevo
ResponderEliminarQue deliciosa tarta!! me encanta el caramelo! se ve golosa golosa!! apuntada! besos
ResponderEliminarQue tatita más rica, me gustan mucho estas tartas cuajadas, son muy ricas y no se hacen demasiado pesadas.
ResponderEliminarbesitos
Qué tarta más rica Isa!
ResponderEliminarEse corte lo dice todo, se ve delicosa!
un besote y Feliz 2012
tomo nota de la receta,que tiene una pintaza...feliz año
ResponderEliminarCosa mas rica de tarta. Un besazo.
ResponderEliminarDesde luego la pinta que tiene es estupenda..y ya no dudo de su sabor
ResponderEliminarFeliz Año
besos
Isabel que alegria me da que estes otra vez por aqui,con receticas tanmaravillosas como esta que nos traes hoy.Un abrazo enorme
ResponderEliminarCosicasdulces,blogspot.com
que delicia y eso que estoy empachada
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que rica ... se me hace la boca agua ... Y con sabor a caramelo. Deliciosa.
ResponderEliminarFeliz año.
Un beso
muy pero que muy rica,me imagino que tendrá un cierto parecido a la que hago yo de dulce de leche ^^ muyy rica
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