jueves, 3 de noviembre de 2011

BIZCOCHO DE MOSCATEL





RECETA SACADA DEL BLOG " BOCADOS DE CIELO "


INGREDIENTES:

200 ml de moscatel o mistela
200 gr. de harina
 3 huevos
100 gr. de azúcar
40 ml. de aceite ( le he puesto de girasol )
2 cucharaditas de levadura química
Opcional: la piel de una naranja rallada



Precalentar el horno a 180 º.
Batir los huevos junto con el azúcar hasta que doble su volumen. Añadir el aceite y el moscatel. Mezclarlo bien.  Agregar la harina junto con la levadura y la ralladura de naranja. Batir hasta que no queden grumos. Verter en un molde engrasado. Ponerle azúcar por encima.  Meter en el horno hasta que se dore y comprobar el punto de cocción. ( También se le puede espolvorear azúcar glas. )


23 comentarios:

maria dijo...

Que sencillo y que buena pinta tiene, x cieto el aceite de girason, oliva o indiferente? 1 saludo de uvaspanyqueso

Marisa dijo...

Holaaaa, ummmm, como me apetece! me encanta el moscatel y creo que tiene que tener un sabor exquisito!
Un besoooo

CARMEN dijo...

Tiene que estar muy bueno y se ve muy jugoso. Besitos

La Magia de Sonia dijo...

WOWWW QUE SENCILLO, Y QUE ESPONJOSIDAD !!!! TE HA QUEDADO GENIAL NENA. BESOS

lola dijo...

me encanta lo esponjoso que te ha quedado


¡¡besos¡¡

jose manuel dijo...

Este bizcocho me llevo la receta.

saludos

María dijo...

Isabel, tiene un corte estupendo este bizcocho y un color precioso. Que trocico me comería. Un besico.
cosicasdulces.blogspot.com

Lidia de la O dijo...

El otro día me dieron una botella de moscatel, así que voy a probar este delicioso bizcocho. Besitos.

ALIMENTA dijo...

Pero que maravilla!! que altura tiene!!
El toque de moscatel es más que interesante, tengo que probarlo preciso ya que tengo varias botellas de moscatel en casa.

Besosssss

Carolina dijo...

Vaya, con moscatel dese luego que tiene que quedar riquísimo
Besitos

DULCE dijo...

que bueno te haquedado y que esponjoso, besos

Tere dijo...

Como me ha gustado este bizcocho me imagino el olor que ha dejado y el sabor que debe tener. Un fuerte abrazo, Teresa

Los blogs de María dijo...

Este bizcocho tiene que tener un sabor bien rico

Lianxio dijo...

Que bueno tiene que estar eso!! En cuanto pueda lo hago!! Graciass!!

Espe dijo...

pues tiene q quedar genial con ese vinito

Toni dijo...

Me encanta este bizcocho, se ve muy esponjoso. Yo también pongo aceite de girasol en los bizcochos porque quedan más ligeros.
Besos.

Vero dijo...

que sencillo y seguro que el vino le aporta un aroma buenísimo!

PINKY dijo...

Un bizcocho con moscatel ,esto tiene que estar buenisimo ,que pinta
besinos

Pamen dijo...

JOOOO...que pinta mas buena tiene, tendría que probarlo
besos

Calohe dijo...

Yo también le copié la receta, pero aún la tengo en pendientes!
Aunque viendo el éxito no creo que sea por mucho tiempo!
Besotes

laury dijo...

el sabor tiene que ser exquisito!
un saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Teresa en "Casa Tere" dijo...

De moscatel, que bueno!!!!! tengo que probarlo....

MALÚ dijo...

Ummmmm!!!! No se por qué pero este bizcocho me ha conquistado. Tiene una pinta fantástica y me da que estará de vicio. Me lo anoto, vale???