RECETA SACADA DEL BLOG " BOCADOS DE CIELO "
INGREDIENTES:
200 ml de moscatel o mistela
200 gr. de harina
3 huevos
100 gr. de azúcar
40 ml. de aceite ( le he puesto de girasol )
2 cucharaditas de levadura química
Opcional: la piel de una naranja rallada
Precalentar el horno a 180 º.
Batir los huevos junto con el azúcar hasta que doble su volumen. Añadir el aceite y el moscatel. Mezclarlo bien. Agregar la harina junto con la levadura y la ralladura de naranja. Batir hasta que no queden grumos. Verter en un molde engrasado. Ponerle azúcar por encima. Meter en el horno hasta que se dore y comprobar el punto de cocción. ( También se le puede espolvorear azúcar glas. )
Que sencillo y que buena pinta tiene, x cieto el aceite de girason, oliva o indiferente? 1 saludo de uvaspanyqueso
ResponderEliminarHolaaaa, ummmm, como me apetece! me encanta el moscatel y creo que tiene que tener un sabor exquisito!
ResponderEliminarUn besoooo
Tiene que estar muy bueno y se ve muy jugoso. Besitos
ResponderEliminarWOWWW QUE SENCILLO, Y QUE ESPONJOSIDAD !!!! TE HA QUEDADO GENIAL NENA. BESOS
ResponderEliminarme encanta lo esponjoso que te ha quedado
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Este bizcocho me llevo la receta.
ResponderEliminarsaludos
Isabel, tiene un corte estupendo este bizcocho y un color precioso. Que trocico me comería. Un besico.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
El otro día me dieron una botella de moscatel, así que voy a probar este delicioso bizcocho. Besitos.
ResponderEliminarPero que maravilla!! que altura tiene!!
ResponderEliminarEl toque de moscatel es más que interesante, tengo que probarlo preciso ya que tengo varias botellas de moscatel en casa.
Besosssss
Vaya, con moscatel dese luego que tiene que quedar riquísimo
ResponderEliminarBesitos
que bueno te haquedado y que esponjoso, besos
ResponderEliminarComo me ha gustado este bizcocho me imagino el olor que ha dejado y el sabor que debe tener. Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarEste bizcocho tiene que tener un sabor bien rico
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar eso!! En cuanto pueda lo hago!! Graciass!!
ResponderEliminarpues tiene q quedar genial con ese vinito
ResponderEliminarMe encanta este bizcocho, se ve muy esponjoso. Yo también pongo aceite de girasol en los bizcochos porque quedan más ligeros.
ResponderEliminarBesos.
que sencillo y seguro que el vino le aporta un aroma buenísimo!
ResponderEliminarUn bizcocho con moscatel ,esto tiene que estar buenisimo ,que pinta
ResponderEliminarbesinos
JOOOO...que pinta mas buena tiene, tendría que probarlo
ResponderEliminarbesos
Yo también le copié la receta, pero aún la tengo en pendientes!
ResponderEliminarAunque viendo el éxito no creo que sea por mucho tiempo!
Besotes
el sabor tiene que ser exquisito!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
De moscatel, que bueno!!!!! tengo que probarlo....
ResponderEliminarUmmmmm!!!! No se por qué pero este bizcocho me ha conquistado. Tiene una pinta fantástica y me da que estará de vicio. Me lo anoto, vale???
ResponderEliminar