RECETA SACADA DEL BLOG " MI COCINA PARA TI "
INGREDIENTES:
700 gr de patatas
2 latas de atún
2 cucharadas de tomate frito
6 huevos
2 cebollas grandes
hojas de albahaca ( yo le he puesto orégano )
queso rallado
pimienta molida
sal
Pelar , lavar las patatas y cortarlas en cubos.
Poner aceite en una sartén y añadir las patatas . A continuación añadir las cebollas cortadas y mezclar.
Cuando falte poco para terminar de hacerse se pone el horno a precalentar a 180º.
Poner los huevos en un bol y batirlos. Añadir el atún, el tomate, la sal ( no poner mucha ya que el atún ya lleva ) la pimienta y el orégano. Incorporamos las patatas y la cebolla. Mezclarlo todo bien. Verter en un molde previamente enmantequillado y repartirlo bien. Meter en el horno. A mitad de cocción repartimos el queso rallado por encima y continuamos horneando hasta que se dore y al pincharla con un palillo este salga limpio.
Se ve muy rica, me la anoto. Un abrazo!!!
ResponderEliminarQué ganas tengo de hacer una tortilla al horno! Gracias por la idea, Isabel!
ResponderEliminarRica- rica esta tortilllita gratinada, me quedo con la idea. Besicos, Charo.
ResponderEliminarMuy rica esa tortilla al horno
ResponderEliminarHoy publique una diferente tambien de horno
Besos
una versión distinta de la clasica, debe de esstar bien rica
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Isabel, que original esta tortilla. Ideal para hacerla y llevársela a una de nuestras playicas. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Te ha quedado una tortilla de escandalo! Que ricaa se ve.
ResponderEliminarSaludos.
que buena te ha quedado, nunca la probé al horno, me la anoto, besos
ResponderEliminar