sábado, 13 de agosto de 2011

TORTILLA DE PATATAS Y ATUN AL HORNO




RECETA SACADA DEL BLOG " MI COCINA PARA TI "


INGREDIENTES:


700 gr de patatas
2 latas de atún
2 cucharadas de tomate frito
6 huevos
2 cebollas grandes
hojas de albahaca ( yo le he puesto orégano )
queso rallado
pimienta molida
sal




Pelar , lavar las patatas y cortarlas en cubos.
Poner aceite en una sartén y añadir las patatas . A continuación añadir las cebollas cortadas y mezclar.
Cuando falte poco para terminar de hacerse se pone el horno a precalentar a 180º.
Poner los huevos en un bol y batirlos. Añadir el atún, el tomate, la sal ( no poner mucha ya que el atún ya lleva ) la pimienta y el orégano. Incorporamos las patatas y la cebolla. Mezclarlo todo bien. Verter en un molde previamente enmantequillado y repartirlo bien. Meter en el horno. A mitad de cocción repartimos el queso rallado por encima y continuamos horneando hasta que se dore y al pincharla con un palillo este salga limpio.






8 comentarios:

  1. Se ve muy rica, me la anoto. Un abrazo!!!

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  2. Qué ganas tengo de hacer una tortilla al horno! Gracias por la idea, Isabel!

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  3. Rica- rica esta tortilllita gratinada, me quedo con la idea. Besicos, Charo.

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  4. Muy rica esa tortilla al horno
    Hoy publique una diferente tambien de horno
    Besos

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  5. una versión distinta de la clasica, debe de esstar bien rica


    ¡¡besos¡¡

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  6. Isabel, que original esta tortilla. Ideal para hacerla y llevársela a una de nuestras playicas. Un beso.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  7. Te ha quedado una tortilla de escandalo! Que ricaa se ve.
    Saludos.

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  8. que buena te ha quedado, nunca la probé al horno, me la anoto, besos

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